bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Главная черта женщины, согласной на разовые отношения.

Мужчина и женщина встретились в кабаке. Он один и она одна. Ну или, наоборот, он в компании и она в компании. Но не с парами. А сами по себе. Выпили. Пересеклись взглядом, как это бывает. Потом подсели, разговорились. Они взрослые. У них всё есть. Но хочется какого-то приключения. Оказались в одной постели. А утром – ну как-то нет желания продолжать. Вот вам классический бесплатный одноразовый секс. И никто никого не унижал. Всё по обоюдному согласию и сразу. Но продолжения не хочется. Не хочется каких-то длительных отношений и вот этого всего. Случайно встретились и разошлись как в море корабли. Обычная история.

Комментарий этот, конечно, мужской. Мечты о красивом, быстром и бесплатном сексе по-прежнему будоражат умы жадных во всех смыслах мужчин.

В подобных рассказах меня удивляет, разумеется, не тот факт, что люди нажрались и в полубессознательном состоянии потрахались с первым встречным, в этом-то как раз ничего интересного нет.

Удивительно другое - эта вот коротенькое примечание в портретах героев "у них все есть".

Почему-то всегда, когда речь заходит про ненужные и бессмысленные перепихи, всплывает вот это "все есть". Толпы независимых и самодостаточных женщин, у которых есть все и им ничего не надо, заполонили дискуссионное поле ЖЖ.

А вот в жизни я не видела ни одной такой. Чтобы у нее все было. И ничего ей было "не надо".

Богатых видела. Красивых. Удачно замужних. Счастливо бездетных. Еще более счастливо детных.

Но, вы знаете, у всех проблемы. Всем что-то надо. Нормального начальника, выгодных партнеров, хороших учителей детям, здоровья пожилым родителям, понимающего человека рядом в трудную минуту. Все что-то ищут, налаживают, улучшают, обустраивают.

А тут вот, по представлениям мужчины, некая самодостаточная абстракция в баре сидит, сама обалдела он своей полноценности настолько, что не выдержала и напилась. А потом пришлось переспать с первым встречным от отчаяния.

И продолжения-то с утра от собственной офигительности ей не хочется и от того, что страшно пускать, пусть и замечательного, но другого в свой волшебно-прекрасно-сказочный мир, а совсем не тупо потому, что протрезвела. Посмотрела трезвыми глазами. Поняла, что это мрак. Вычеркнула. Постаралась забыть.


Каким девушкам изменяют олимпийские чемпионы. ФОТО.


Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)







Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author