bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Быдло-свидание. Как это происходит на самом деле.

Этих парней жаль.

Застряли в прошлом и до сих пор мечтают об очень глупых, очень бедных и очень меркантильных девицах.

...Звонит такой человек и предлагает встретиться.

На легкий интерес о месте пересечения наших жизненных кривых, а также на уточнения планов романтического досуга выдает:

- Покатаемся.

Выстрел.

Я как-то раньше думала, что это ребята так прикалываются.

Теперь подруга вот просветила. Нет, реально едут кататься. То есть подбирают бабу и часами колесят с ней туда-сюда по населенному пункту в авто. Ни кино тебе, ни кафе, ни рюмочной.

Видимо, девица должна настолько офигеть от самого факта наличия у поклонники железного коня, что даже мелкие ухаживания вроде черствой печеньки в кафешке ей станут неважны.

Какое там! Олигарх! Мир роскоши и гламура! Надо брать! Человек с личным транспортом!

Считается, что молодой человек прямо так, с помощью этого бессмысленного елозания по улицам и травли соотечественников выхлопными газами, ухаживает. Ни много ни мало. Видимо, это какая-то космическая услуга, забрать девушку от родного дома и отвезти в неизвестном направлении. Хорошо, если не в гаражи или на стройку. Причем в тот момент, когда ей и ехать-то никуда не надо.

Но даже без криминала удовольствие не для всех.

Девица вынужденно улыбается и молится. Мужчина изображает из себя мегасерьезного отца, защитника и вершителя судеб. Вот захочу, мол, и в лесок сейчас. А, может, и помилую.

Ну и все в тоске смотрят на знакомые панорамы, будто мало каждый день мимо подобной прелести на работу таскаться, они еще и в свободное время решили так себя бесцельно развлечь.

Особенно популярная тактика среди тех молодых людей, кто каким-то чудом раздобыл относительно приличный автомобиль (на время или пожизненно), но на этом геройском поступке исчерпал, видимо, весь отпущенный ему небом запас жизненных сил, ума и энергии.

Да и логику я могу понять. На машину потратился единожды, и она остается с тобой навсегда. А на кафе - каждый раз по-новому надо, и, естественно, безвозвратно.

Девочки, встречайтесь с такими умными мальчиками только если это самое авто хотят на Вас переоформить и зовут ехать к нотариусу! Аминь.


Девушка, которая опозорилась на обложке журнала. ФОТО.


Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author