bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Уж замуж невтерпеж?

Моя близкая подруга Таня(27) несколько месяцев назад познакомилась с молодым человеком. Он весь такой крайне положительный: большие честные глаза, серьезные намерения, руководящая деятельность в сфере естественных монополий.

С Таней у них, естественно, любовь. Он допоздна работает, потом готов мчаться в ее институт (вечерний), чтобы отвезти домой и еще до глубокой ночи сидеть в кафе, держась за ручки. Предстоящий подъем в пять утра мужчину не смущает, когда тут чувства. В выходные – дома отдыха, рестораны, поездки в другие города. На Новый год отправился к ней в гости (она не из Москвы), познакомился с семьей, презентовал кольцо с приличным камнем. Как подарок на праздник, не более, но при этом «очень серьезно смотрел». Особенно в сторону мамы. И постоянно заверял, что хочет пять детей. Вот так. Ни много ни мало.

В общем, все замечательно. Про святых либо хорошо, либо никак.

Меня удивили перемены с Татьяной. Она после знакомства как-то подтянулась, собралась, стала правильной. Раньше всегда ходила с длинными яркими ногтями. Что мы видим теперь? Коротко и бесцветно. Мне так больше нравится, если честно. Но все же странно, что это произошло именно по его настоянию. Мол, такое дорогое кольцо будут слишком простить всякие там красные и бардовые лаки.

Еще светоч нравственности очень осуждает короткие юбки. И чулки. В общем, категорически боится, пардон, бл…дей. Это самая страшная для него тема. Он их видит периодически. В обычной компании девиц в лифте, например. Говорит, что имеет особый нюх на такие дела. В некоторые кафе ходить отказывается, потому что там встретил ИХ. В другие, практически такие же, спокойно заглядывает и уверяет Таню, что в данных заведениях безопасно.

Кстати, забавно, что мужчина очень патриотичен. Возможно, вследствие профессиональной деятельности. Любит свою страну, считает эмигрантов морально…хм… некрасивыми личностями, презирает иностранные языки. И это все при хорошем образовании и широком кругозоре. Дада. Таню он отвел как-то в баре от группы иностранцев со словами, что слушать их английский, мол, неприятно, будто люди «матом ругаются».

За границей не был ни разу. Отдает твердое предпочтение отечественным курортам по идеологическим соображениям.

Таня, в принципе, смирилась с возможностью отдыхать исключительно на Черном море, но ее тревожит общее состояние мужчины. Пять детей - это Вам не шуточки, как-никак…

Стоит ли связать судьбу с таким человеком?

Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 508 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →