bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Девушки, которых всегда выбирают бедные мужчины.

Нищебродам тяжело выживать в этом мире. Поэтому они научились вычленять определенный типаж девушек, отношения с которыми сулят наибольшее количество ништяков.

В данных девиц нищебродики и вкладываются отчаянно, будто живут в последний раз и терять им уже нечего.

В чем особенность этих девушек?

На основе анализа отношений круга своего знакомых, я вывела интересную закономерность: чем мужчина ниже девушки по социальному статусу, тем больше он упирает в ухаживаниях на романтику.

Причем романтику, естественно, не в стиле: "Летим, дорогая, прямо щаззз в Милан на моем частном самолете! Купим тебе самый модный в этом сезоне лак для ногтей!".

Отнюдь. Деятельная и затратная романтика избегается такими мужчинами.

В почете романтика тоскливая и изнуряющая. Стоящая где-то на грани простого дедовского "взятия измором".

Бесконечные смайла-сердечки в сообщениях. Потоки одинаковых, как близнецы, пожеланий "доброго утра" и ночи, тоже, разумеется, доброй. Разговоры по душам о хуйне.

Естественно, водопад спама со слащавыми открыточками и песенками. Над таким вроде уже даже не совсем тупые школьницы смеются, а тут вот взрослые мужики, имеющие в анамнеза алименты и ипотеку, смахивают скупую слезу и начинают слать котят с сердцами.

Вот что Любовь может с человеком делать! Ломает, ставит на колени и превращает в плюшевого телепузика.

У нескольких знакомых в разное время случались подобные случаи страстных ухаживаний со стороны водителей или охранников. Причем сами дамочки, как вы можете догадаться, были явно не уборщицами с периферии.

Но наиболее страстный романтик попался моей столичной обеспеченной и бездетной родственнице, Ирине Александровне. Поехав в кои-то веки отдохнуть в Турцию, Ирина Александровна в свои 55 лет встретила самую большую любовь всей жизни. Точнее, любовь встретила ее.

Юный официант в отеле каким-то подозрительным образом раздобыл номер телефона дамы и стал писать ей ежедневно.

Красивые открытки, стихи на английском, корявые, но весомые фразы.

Дама вернулась в Москву. Влюбленный пишет уже восьмой месяц. Каждое утро. И каждый вечер. Учит русский.

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author