bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Физиологический дефект европеек, которого лишены русские женщины.

Многие догадываются об этом страшном "дефекте", когда оказываются где-нибудь в Европе и начинают сравнивать внешность и поведение отечественных и заграничных женщин.

Контраст, безусловно, бросается в глаза. В чем же главное отличие дам зарубежных дам от домашних? Что сразу выдает страну?

Компания Phillips провела международное исследование, измерив уровень уверенности в себе у женщин в разных странах.

В частности, выяснялось, считают ли дамы себя красивыми. В России в красотки самозаписалось 75% населения. Выше показатели только в Индии (94%) и Турции (89%).

А вот жительницы Великобритании и Франции гораздо скромнее. Там красивыми себя считают 26% и 40% дам соответственно.

Реакция многих представителей русскоязычной публики соответствующая: "Вот наши-то самоуверенные! Европейки хотя бы более адекватны!"

А мне вот кажется, что такой высокий показатель записавших себя в "красавицы" - это признак не массовой самоуверенности, а массового страха.

Будем честны.

Редкие дивы, реально выделяющиеся внешностью из толпы, встречаются во всех странах довольно редко. Именно потому, что должна быть еще толпы и массовка, из которой им и следуют выделяться.

Также редко встречаются и фифы, получающие за внешность какие-то нереальные мужские дары, в виде дворцов и обложек журналов.

Все.

Остальные женщины во всех странах живут примерно одинаковой жизнью: среднеоплачиваемая работа, не связанная с их внешностью; отношения, созданные скорее для душевного и социального комфорта, а не для финансовой выгоды и спонсорства.

В таких условиях от женщины и не требуется супервнешность. Она не окупается, не приносит никакого дополнительного дохода.

Если адекватно оценить реальность, то можно вполне комфортно жить с сознанием того, что ты не Ава Гарднер и не вкладываться львиной долей бюджета в индустрию красоты, чтобы хоть как-то дотянуть до подобия образа.

Это не трагедия, не надрыв и даже не ухудшение жизненных условий.

На этой уверенности и базируется невысокий процент "красоток" среди обитательниц Европы.

У нас же, видимо, по-прежнему господствуют установки, что красота - базовое достоинство любой женщины. Без красоты не получить не то, что дворцов и яхт от обезумевших любовников, но вот даже работы менеджера по продажам не добыть. И в "равноправные" отношения в стиле 50 на 50 с коллегой по офису не вступить. Такой чести только внешностью звезды Голливуда можно заслужить.

Красота - не привилегия избранных, а обязанность и условие выживания даже для кассиров.

Вот и нервничают женщины, борются за нее изо всех сил.

Но это не высокомерие, это необходимость.


Фото самой сексуальной модели-феминистки смотрите здесь!


Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)





Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Модели в политике.

    Модель Эмили Ратажковски огорошила американскую общественность неожиданными откровениями, написав эссе для журнала "Гламур" на тему того, в чем…

  • Модели в политике.

    Модель Эмили Ратажковски огорошила американскую общественность неожиданными откровениями, написав эссе для журнала "Гламур" на тему того, в чем…

  • Модели в политике.

    Модель Эмили Ратажковски огорошила американскую общественность неожиданными откровениями, написав эссе для журнала "Гламур" на тему того, в чем…

promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author