?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Случайно услышала рассуждения одного из знакомых об изнасилованиях, которые он неожиданно бодро и бесстрашно решил озвучить прямо на людях, даже не боясь последствий. Я обалдела, конечно. Ходит так вот человек, улыбается, здоровается, а потом вдруг выдает на голубом глазу:

- Как же так? Да многие тетки сами в квартиру приходят! Сами раздеваются, ложатся в кровать и трусы снимают. А потом вдруг что-то их в мозгу переклинивает - и все! Категорическое нет! Срочно все прекрати и никакого секса! И то, что она тут голая, ничего не значить, все равно нельзя! Неужели ж сложно понять, что с мужиком так себя не ведут?

И это довольно типичное рассуждение. В принципе, черта "сняла трусы" - это еще довольно строгая черта. У некоторых она гораздо фривольнее: согласием на секс считается "пришла в квартиру", "надела юбку" или просто "посмотрела".

Мир знаков и тайных символов. И простая мысль, что секса можно даже хотеть, а потом перехотеть по миллиону различных связанных и несвязанных с партнером причин, этим людям почему-то не приходит в голову.

Как не приходит в голову и то, что секс с партнером против его воли - это изнасилование, а не секс. Даже если партнер сам до этого разделся.


Фото самой сексуальной модели-феминистки смотрите здесь!


Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)




promo bespridanitsa 23:00, yesterday 8
Buy for 100 tokens
Поразительная девушка на этой фотографии. Бывшая подружка принца Гарри. Многие наши соотечественники не удержались и размазали даму без особых церемоний. Чудовище! Это в Англии она с самим принцем мутить может, у нас бы и грузчик на такую страхолюдину не посмотрел бы! Вот, собственно, и дама:…

Comments

bespridanitsa
Sep. 10th, 2016 07:05 pm (UTC)
Если машину оформил официально, то не заберет. Если ребенка сделал - будет платить алименты.
Это уже юр.отношения.
Снимая трусы, женщина в юр.отношения не вступает и обязательств на себя не берет)

К примеру только близка ситуация в ресторане. Позвал, но передумал платить. Естественно, никто силой его кошелек не заберет. Женщина заплатит за себя. Она может только решить, встречаться ли с ним еще раз после подобного.
flash27
Sep. 10th, 2016 07:17 pm (UTC)
Занимаясь сексом с женщиной, не будучи с ней браке, мужчина тоже никаких юр. обязательств на себя не берет. Также никаких обязательств не возникает, если он обещает, что женится и хочет от нее детей. Тот факт, что от секса бывают дети - адекватная женщина знает прекрасно. Поэтому, если он передумал - жениться и/или детей от нее, это ее личная проблема)

И еще: правильный мужчина делает на авто доверенность c ограничениями, а не передает в собственность, поэтому тут тоже мимо. А идеальный - просто не встречается с теткой, у которой даже машины нет:)

Edited at 2016-09-10 07:20 pm (UTC)
bespridanitsa
Sep. 10th, 2016 10:43 pm (UTC)
Все, что Вы написали, не имеет никакого смысла. Если мужчина сделал ребенка - он платит ему алименты.

Если авто дано по доверенности, то все понимают, что его могут забрать.
Вот если бы женщина взяла автомобиль мужчины, ездили на нем и без обсуждения с мужчиной, просто по определению, считала, что авто ее, раз она им пользуется, а потом бы удивлялась, что хозяин забрал машину обратно - мы бы говорили о неадекватных ожиданиях.
cof_fein
Sep. 11th, 2016 04:29 am (UTC)
Тот факт, что от секса бывают дети - адекватная женщина
Вот прям интересно стало. А адекватный мужчина не знает, что от секса бывают дети и содержать их обязанность обоих родителей?
flash27
Sep. 11th, 2016 10:08 am (UTC)
Re: Тот факт, что от секса бывают дети - адекватная женщи
Конечно знает, но мы тут говорим о том, что все могут передумать.
Он передумал.
cof_fein
Sep. 11th, 2016 12:48 pm (UTC)
Он передумал.
Прекрасно! Пусть отзывает свой сперматозоид, который привел к рождению ребенка и в добрый путь!

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel