bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Зависть

Настало время поделиться комплексами. У меня вот тоже есть слабое место. Это искусство кулинарии.

Я восхищаюсь женщинами, которые могут практически со скоростью пулемета метать на стол какие-то заковыристые яства. Этакие, знаете ли, кулебяки с целебной печенью, или штрудели с сиропом из молодой березы. Молчу уже про удивительную смелость нашпиговать целую свинью перепелами, а каждой из этих пташек запихнуть в клювик очищенную от шкурки вишенку. Какой ерундой после этого покажется идея собрать корабль в бутылке!

Мне этого не дано.

В прострацию впадаю уже в магазине. Очень тяжело дается выбор продуктов, так как знаю я несколько простых рецептов уровня стейка из семги (положить в пароварку - дождаться звоночка - достать) и соответственно вынуждена выбирать всегда одни и те же ингредиенты. Поэтому еще в супермаркете чувствую свою ущербность среди людей, волокущих какие-нибудь патиссоны или экзотические масла. Что они с этим делают? К какой части тела прикладывают?

Мне кажется, это новый тип человеческих созданий. Люди гораздо более высокой формации, которые организовывают свой день таким образом, что находят время и энергию даже на кастрюли. Какое совершенство! Какай победа над пространственно-временными ограничениями!

Интересно, есть ли шанс у тех, кто не столь совершенен, найти себе пару в этом мире?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →