bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Почему на первом свидании женщины ухитряются согласиться на секс.

Есть определенные категории женщин, которые бойко и радостно соглашаются сексоваться на первом же свидании.

Они, конечно, много говорят про свою свободу, либидо и даже способность сносить крышу мужчинам, но за данной хомячковой деятельностью стоит другая, очень простая и неприятная причина.

Да, дамы любят оправдываться неслыханной и бурной страстью, нахлынувшей на обоих прямо за чизкейком в "Шоколаднице".

Вот, мол, не удержалась. Он был харизматичен, вино булькало, официант понимающе улыбался, и, собственно, не было ни одной причины для отказа.

One-night-stand или начало 50-летнего брака, в котором родится трое детей? Никто не знает. Честно не знает. Потому что еще нет практически никакой информации о партнере. Нет данных, насколько он реально заинтересован этой бабой.

Если вы знакомы два часа и дело неуклонно движется к гостинице, любой мужчина будет мурлыкать и флиртовать. Он, скорее всего, не скажет ничего, что может быть использовано против него. Соответственно, женщине еще ни на что не надо закрывать глаза. п

Очень удобно.

Если дать сразу - то остаешься честной перед своей совестью. Дело не в том, что за тобой не ухаживали и в тебе не заинтересованы. Просто не было времени. Все случилось само собой.

Ты не дура, которая переспала с мужчиной, пропадавшем куда-то на две недели и не отвечавшим по вечерам на смски (то есть женатым или имеющим параллельно еще энное количество баб). Нет, просто из-за страсти не было этих самых двух недель, что посмотреть на его поведение и зафиксировать слабую заинтересованность, а также сильную активность на стороне.

Спать на первом свидании в чем-то удобно, так как на первом свидании еще можно пребывать в иллюзиях, не будучи умственно отсталой в медицинском смысле. Потом, если мужчина червивенький попался, все труднее и труднее "не замечать", "не истерить" и "не выносить мозг".

Зачем же спешить приступить к сексу, а не пытаться разораться, что за перец на этот раз попался на пути? Спросите вы.

Я отвечу. Не за чем. Но некоторые любят иллюзии.

Потом, правда, платят за них втрое дорого. Но это уже другая история.

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author