bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Что осталось от бывшей красотки Милы Кунис. ФОТО.

-Какое разочарование! От былой красоты не осталось и следа! Беременность не повод себя запускать и превращаться в подобное нечто!

Свежие фотографии еще совсем недавно хорошенькой и очень сексапильной, а теперь глубоко беременной актрисы Милы Кунис шокировали публику по всему миру:




ФОТО www.spletnek.ru


Люди привыкли к такой Миле:



Вот так мы и приходим к тому, что уже даже беременность не оправдание. Девушка должна быть всегда идеальной и картиночной.

В период вынашивания ребенка разрешено лишь немного (действительно немного!) набрать вес в области живота. Все! Внешность и образ жизни нисколько не должны измениться!

Как, собственно, ничего не должно измениться и на второй день после родов, когда молодая мать, опять же, столь же юная, стройная и бодрая, как и до беременности, полностью вернется к своей нормальной жизни.

Этакие кукольные роды в кукольном теле без последствий для кукольной жизни и здоровья.

Кто не тянет - самавиновата.

Закономерный этап после требований идеальной, почти несуществующей внешности в любом возрасте и в любом статусе. Теперь нужно идеальное, почти несуществующее здоровье.


Фото самой сексуальной модели-феминистки смотрите здесь!


Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)




Subscribe
promo bespridanitsa febbraio 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author