bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Содержанки. Кто они?

В последнее время это слово стало очень модным. Порядочной девушке надо ходить на цыпочках и очень-очень осторожно, чтобы-таки ненароком не оступиться и не попасть в руки палача для получения позорного клейма. Содержанка.

За салат греческий 200р на свидании платить не хочешь? Содержанка.

Полноценно работать 12 часов в день с двумя детьми и прожорливым мужем не желаешь? Кормить тебя надо? Содержанка.

Обратимся к термину. Что нам скажет Википедия?

Содержа́нка — женщина, находящаяся на полном содержании, которую (как правило, тайно) обеспечивает мужчина, чаще всего женатый. Женщина, живущая на содержании у своего любовника — согласно словарям Ожегова и Ушакова.

Подразумеваются долгосрочные и стабильные отношения, основанные прежде всего на сексуальной связи. При этом партнёры не ведут совместное хозяйство, и мужчина несёт все расходы, связанные с поддержанием взаимоотношений. В отличие от проститутки, содержанка получает финансовую помощь от одного мужчины; эта игра в любовь и привязанность зачастую есть неотъемлемый компонент такого рода связи.

Считаю важным выделить несколько аспектов.

Первое,- роковой и разбивший столько искренне любящих сердец вопрос нажористого борща. Так вот – ежели он производится в рамках вашей ячейки общества - ни о каком содержании речи быть не может. И не важно, даже если кто-то из Вас 20 лет не появлялся в офисе. Более того, ежели пара просто изволит проживать без борща в совместном гнездышке - расслабьтесь, эта история не про вас.

Второе. Вопрос полного содержания. Сейчас открою страшную тайну для многих, но ПОЛНОЕ содержание – это не два капучино в неделю. И даже не духи полтора раза в год на праздники. И не КИНО! С таким раскладом я бы сама себе небольшой хор взяла на содержание. Просто для души, ибо приятно. И лестно, как-никак. В компании похвастать можно. Так вот, полное содержание гораздо менее романтично и включает в себя массу низких и неприятных вещей: коммунальные услуги, стоматология, фильтры для воды, ежедневное, регулярное и стабильное, даже скорее неизбежное, трехразовое питание, а также сущие пустяки в виде решения всех жилищных, транспортных и культурно-образовательных вопросов.

…Пишу и думаю: блин! Из области фантастики. Или романов Дюма-сына. Девушкам опасаться совершенно нечего.



Tags: содежантки
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 754 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →