bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Дерзкие фотографии, за которые даже Глюкозу отругал муж.

Глюкоза любит эпатировать публику неожиданными и раскованными фотографиями. Теперь же она призналась, что супруг последнее время не в восторге от подобных откровений и даже ругает за смелую демонстрацию интимного в социальных сетях.

Кому понравится, если жена выкладывает такие фотки?




ФОТО www.woman.ru

«Муж ругает за то, что делюсь в Instagram горячими кадрами. Иногда говорит: «Хватит все это выставлять напоказ!». Но я понимаю, что мы живем в обществе, где все не выпускают из рук мобильные телефоны, поэтому приходится меняться» - сказала Глюкоза в прямом эфире.

Меня вот несколько резануло это слово "ругает".

"Поддерживает/ не поддерживает", "считает ненужным", "разочаровался/ вновь очаровался", "просит больше так не делать" - согласитесь, с любым другим глаголом фраза бы звучала иначе.

Но вот "ругает"... Один взрослый человек ругает другого за фотографии, на которых изображено тело этого другого.

В нас все-таки еще сидит некая установка, что после заключения брака тело супруги становится собственностью мужа.

Даже у звезд вон оговорочки.


...Что уж удивляться, что до сих пор откуда-то вылазят упыри, заявляющие, будто понятие "изнасилование в браке" не существует и жену к сексу нельзя принудить по определению. Мол, раз замуж вышла, то тело и гениталии сдала в полное пользование. Чего теперь выделываться?


Сколько любовников должно быть у женщины в 30 лет?



Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)




Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author