bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Места, куда ходить нельзя.

Хаха. Вот есть, наверное, у каждого проклятые места. Раньше считала, что для меня таковым является ресторан «Турандот». Даже если мужчина сам туда приглашает – не жди добра. Сто процентов что-то случится. Ураганы, землетрясения, неожиданные приезды супруги, приступы жадности, старости, антипатиии и т.д.

Аналогичная ситуация складывается и с «Эль Гаучо». Совершенно другой претендент пригласил меня вчера отведать аргентинскую кухню. Уже накрасившись, решила позвонить и уточнить адрес. К сожалению, человек не взял трубку. Я поняла, что с выходом следовало бы повременить. Вдруг приятно гукнуло смс: «У меня важная встреча, как освобожусь - позвоню». Я даже не расстроилась. Просто есть черные дыры, есть черные места. Спокойно уснула.

С утра было обнаружено следующее послание: «Лариса я очень извеняюсь я вчера застрял на последней встрече как раз по банковским вопросам в бизнес центре Ситидел на улице земляной вал 9. Я потом тебе звонил но ты не брала трубку уже. Мне срочно нужно было для моего проекта в Африке сделать пару финансовых операций я должен был их делать в Латвии но мне повезло что окозалось что у моего Латвийского банка есть филиал в Москве».

Так интересно. А ведь мы переписывались в течение полугода, Евгений много рассказывал о себе, присылал для изучения научные работы и ссылки на книги собственной мамы. Знала мужчину как родного. Cтоило просмотреть его анкету, как через пару минут приходило сообщение: «Как угадала? Только что думал о тебе. Ты телепат?» Все не могли, увы, встретиться по причине командировок в Израиль и Европу у моего принца… Вот, наконец показалось, что договорились.

Какую замечательную фразу написал Евгений в своей анкете: «Кто владеет разумом, владеет миром».

Наверное, все дело в неудачно выбранном месте встречи.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →