?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Никто никогда даже и не подумал бы, что эта знаменитая дама может измениться, причем столь радикально и быстро. Имя Анфисы уже почти стало синонимом сексуальной пухленькой красотки пинаповского стиля с шикарной пышной грудью и крутыми бедрами.

И вдруг такие шокирующие перемены:


ФОТО www.woman.ru



А вот и вариант в прошлом:






«Я ничего не делала специально чтобы похудеть! Но я меняла свое сознание, росла духовно, работала над своими мыслями и психологией, заботилась о своем здоровье! Это была моя естественная потребность!» - радостно заверила нас дама.

Вот ведь как: будучи полнее, она, видимо, духовно не росла, над мыслями не работала и о здоровье не заботилась.

Стала это все делать - тут же чудесным образом похудела.

Я вдруг поняла, что смущает в подобных историях.

Вы заметили, что больше всего ударов по имиджу полных людей наносят отнюдь не щуплые с рождения худышки? Им-то как раз все равно, других проблем много.

Гораздо более странным представляется поведение дам покрупнее, которые клянутся, что любят себя такими, какие они есть, и всячески доказывают, что красивее их фигуры нет на свете. А потом, вдруг, если удастся скинуть, эти же дамы в диком восторге начинают хвастаться количеством потерянных килограммов?

И в интервью, позиционируя себя героиней и победительницей, не только про килограммы рассказывают, но и про то, что для похудения якобы духовное очищение нужно.

Ну как-то тоньше хоть надо. А то я и правда верила, может, что у Анфисы была самая сексуальная фигура всех времен и народов, а она, оказывается, просто за здоровьем не следила.
promo bespridanitsa 23:00, yesterday 18
Buy for 300 tokens
Нет никаких сил уже смотреть на вечно подмятые страданием лица женщин, мужья которых ходят налево. Пора им помочь! Как правило, главный вопрос, который встает, звучит просто: "Что именно она ему недодала? Зачем он потопал по соседкам?" Мнутся, жмутся. И не видят очевидную правду. А ответ прост:…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
zebra_1
Sep. 25th, 2016 03:11 pm (UTC)
Да уж, надо или коест снять или трусы надеть, либо признавать себя красивой с объемными бедрами и похудев, говорить о саоей болезни и нервном истощении, либо признать, что всегда хотела похудеть, но удалось только сейчас.
wkmfsh
Sep. 25th, 2016 03:12 pm (UTC)
А по моему миленькая такая, не тощая, стройненькая такая!...
(раньше вся её фигура была за счёт "утягивания" вроде)
zebra_1
Sep. 25th, 2016 03:12 pm (UTC)
Ну смотрится она теперь гораздо лучше, да и самой удобнее не таскать лишние кило. Грудь конечно огромная, это неудобно и не похудеешь
livejournal
Sep. 25th, 2016 04:34 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Sep. 25th, 2016 04:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
innessia
Sep. 25th, 2016 08:28 pm (UTC)
Была баба с ожирением, стала просто жирная.
Чтобы похудеть, надо просто считать калории и не превышать 2000. Духовное просветление - это чушь. Учет калорий - вот истина.
nattyshaffner
Sep. 25th, 2016 08:47 pm (UTC)
Ей так стало однозначно лучше. Она красивая на лицо. И осунустость ей к лицу. И к телу. Пусть продолжает оздоровление дальше. Но только пока его результаты сильно измазаны фотошопом. Непонятно, там что-то повисло или просто тяга к идеальному?))))
l968
Sep. 25th, 2016 08:52 pm (UTC)

Не, ну а чо тут не нравиццо?!
Каждый человек сам водолаз своих трусов.
Анфиса молодЕц.

irewi
Sep. 25th, 2016 09:57 pm (UTC)
с живота отваливается ретушь. Хорошо хоть, что пупок в этот раз оставила) А то как-то было дело,что увлеклась и замазала)

"Гораздо более странным представляется поведение дам покрупнее, которые клянутся, что любят себя такими, какие они есть, и всячески доказывают, что красивее их фигуры нет на свете. А потом, вдруг, если удастся скинуть, эти же дамы в диком восторге начинают хвастаться количеством потерянных килограммов?"

Есть такое. Кейт Уинслет помню, например.

Зря они так, конечно. Любили бы себя и до, и после. Мол, была пухленькая красотка. Потом похудела - стала менее пухленькая красотка, рассказывающая, как ей и сейчас хорошо, и до было неплохо.
А то ведь опять разнесёт, если худела на диетах. Но потом ведь никто уже не поверит, что полненькая - красотка)))

Мне "после" нравится больше, но вообще она в принципе красивая очень.
Alena Lena
Sep. 26th, 2016 12:04 am (UTC)
не верю!
Да вообще не стоит верить всем этим знаменитостям; не понятно кто и что стоит за их заверениями. В основном они декларируют то, за что платят; неважно, согласовываются ли новые высказывания с предыдущими.

И было ведь уже такое не раз - говорят одно, а на деле оказывается совсем другое. Одна типа от аэробики похудела, другая от таблеток каких-то, а на самом деле липосакция была или что-то еще.

Может Анфиса будет духовные и оздоровительные практики продвигать, кто знает.
Natali vedkalova
Sep. 26th, 2016 02:24 am (UTC)
как была рыхлое тесто так им и осталась
excavator_1
Sep. 26th, 2016 06:12 am (UTC)
Дебелая тетка. В тираж, хоть худей, хоть полней...
venefica7_9
Sep. 26th, 2016 08:05 am (UTC)
Хотелось бы посмотреть на неё в купальнике, но без ретуши, а то уж больно всё гладко и идеально
zlayadama
Sep. 26th, 2016 09:16 am (UTC)
Да, именно это и раздражает, что худеют все не потому что жрать перестали. Сначала ратуют за то, что в любом весе прекрасны, потом чудодейственным худеют и начинают сказки..
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel