bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Подробности из жизни женщин, которые скрывают от мужчин.

Женщинам столетиями надо было прятать и скрывать все, что хоть как-то связано с физиологическими процессами в их теле. Потому что это гадко, мерзко и неприятно. Мужчина не то, что видеть ничего подобного не должен, в идеале он не должен даже знать, что так вообще у баб бывает. Причем у всех.

Данное правило работает до сих пор, например:

Вот интересная дискуссия мне попалась.

Уместно ли мужу присутствовать при родах супруги? Знаете, роды - это все-таки не поход в ресторан, там баба потная, красная, некрасивая, орет и мучается. А уж гинекологические подробности как начнутся, так вообще тушите свет.

И вот многие комментаторы, как мужчины, так и женщины, говорят: "Нет!".

Решительно.

Ни в коем случае не допускать мужа до этой чернухи из боли и крови. Он же потом и сексом заниматься с данной женщиной не сможет. Ну, после того, как увидит, что из этого самого месте его ребенок вылез. Брезгует после ребенка, видимо.

Вспомнилось, как рожала одна моя знакомая. Муж ей обеспечил роды в хорошей клинике в Штатах, а в России возвращения мамы с младенцем ждал новый дом на почти уже нарицательном шоссе. И много чего другого их ждало. И работать эта дама не собиралась. Муж - это и была ее главная работа.

Поэтому никто не грузил его подробностями. Через 15 минут после родов он увидел в скайпе счастливую жену со свежим макияжем и милого младенца, которого тоже заставили как-то попривлекательнее улыбнуться отцу. Сплошной позитив. От супруги только приятные эмоции и эстетика.

Этакая модель отношений "Султан Сулейман". Кто смотрел турецкий сериал, тот поймет. Главное - ублажить мужчину любой ценой. Самое важное - чтобы он любил и хотел. Если женщина потеряет этот бонус - ее ждут ночь, чернота и нищета.

Но зато пока она справляется со своими обязанностями, не грузит, не давит, прячет любые непривлекательные детали, ублажает и ободряет, она имеет все. Больше заботиться ни о чем не надо. Жизнь - "малина". Через мужчина на нее льются материальные блага, социальные статусы и прочие плюшки.

Тут понятно. Модель не для всех, разумеется.

Вот тут про партнерство говорят. А получается, партнерство-партнерством, но высшая ценность - потенция мужчины. И бабы, хоть и содержат себя сами, так за эту потенцию трясутся, будто с ее потерей для них закрывается весь мир.

Вот уже нет. Партнерство - изволь вникать, успокаивать, поддерживать, бдить, бегать и договариваться с врачами. Партнерство - изволь смотреть на жену без макияжа. Партнерство - изволь бороться с проблемами своей потенции самостоятельно, при рождении младенца есть дела и поважнее. Тут бы жизни и здоровье сохранить.

Как ни крути, что-то одно надо выбрать. А у нас вот каким-то чудесным образом султана Сулеймана с партнерством совмещать ухитряются. Как добыча благ - так равенство. Во всех остальных вопросах - обслуживание султана.

И речь не только про роды, кстати.
Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author