bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Фраза, которой губастые блондинки цепляют наивных мужчин.

- Такой ужас в прошлый раз был! Я просто под конец не выдержал, встал и ушел. Нет, ну ты представляешь? Пришла на свидание ко мне баба лет 28. Красивая, блондинка, с губами пухлыми. Сексуальная такая. Все как полагается, короче. Грудь сделанная. И вдруг говорит, что прошлый мужчина был обеспечен и всячески ее поддерживал. Сумочки вот за 200 тысяч покупал, прочие элементы красивой жизни. Так что, если хочу, чтобы мы общались, должен быть готов к соответствующим тратам.

Этот мужчина почему-то сразу на первом свидании решил поделиться со мной опытом своих предыдущих встреч.

-Вот ведь стерва меркантильная! - торжественно завершает мой спутник.

А я смотрю на него и не верю. Вот тупо не верю. Не потому, что девушкам не нужны сумки за 200 тысяч даже, а просто потому, что просить такие сумку у человека, приехавшего на старом Ниссане и наряженного в дешевые ботинки чуть ли не на липучках, ну просто очень странно. Работает наш герой тоже на очень скромной позиции, никак не заподозрить, что специально для врагов прибедняется.

Короче, даже очень глупая и очень корыстная девица поймет, что ловить ей тут нечего. Не станет унижаться и тратить свое время на рассказы о миллионерах.

Сплошь и рядом эти истории. Мужчины, ездящие на электричках, жалуются, что с них пытаются отжать Мерседесы. С платящих пятый год ипотеку за однушку в Подмосковье требуют хоромы в центре. Одевающиеся в демократичном сетевом магазине "Zara" страдают от постоянных попыток дам вытащить их на шоппинг в Милан.

Объясняю я такое обилие историй двумя причинами:

1. Все же очень лестно рассказать, как тебя якобы приняла за миллионера или просто человека, имеющего возможность дарить сумки за 200 тысяч рубликов.

2. Всегда полезно воспитывать новую даму. Так вот расскажешь ей, как пострадал от пираньи, и она уже не то, что сумки, оплату кофе принять постесняется, чтобы тоже меркантильной не прослыть.

Дешево и сердито.

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author