bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Как пройти фейс-контроль. Руководство для девушек.

Считается, что в дорогие пафосные клубы сложно попасть. Особенно если вы не принадлежите к элите элит, не живете в чудесной стране СПА и не шоппитесь самозабвенно каждые выходные в Милане.

Мол, звери-церберы на фейс-контроле не пропустят ни единого тельца, облаченного в небрендовые шмотки простых смертных, даже если эта маленькая пятая колонна Вашего гардероба представлена исключительно носками, купленными впопыхах у перехода метро.

А сумки, например, должны стоить целое состояние и непременно быть из новой коллекции. Если Ваш аксессуар из прошлой - острый взгляд сотрудника врат Аида непременно зафиксирует этот провал сквозь мрак ночи и скопившиеся тела таких же страждущих, как и Вы, после чего будет произнесено зловеще холодное: «Вам отказано».

Так вот, со всей ответственностью могу сказать, что на самом деле все не так ужасно. Особенно если Вы девушка. В этом случае Вам абсолютно реально попасть в любое заведение при минимальных финансовых затратах, доступных любой студентке или секретарше.

Итак. Для девушек основное правило звучит просто: оголяйтесь!

Достаточно предъявить обнаженной какую-то часть плоти. Конечно, желательно, чтобы эта плоть была длинной или приятно округлой, но тут возможны варианты. Всегда можно спастись эпатажем. Когда-то в молодости мне не в чем было пойти в «Дягилев». Взяла у подружки в общежитии юбчонку в стиле «детский секс». Такая, знаете ли, короткая набедренная повязка для половозрелых школьниц-переростков. Участницы группы «Тату» очень любили подобные вещи. «Наша» повязка была куплена на каком-то развале рублей за 500. Так вот, в тот вечер сотрудник фейс-контроля аж заприметил меня в конце очереди и радостно махал руками, уговаривая зайти.

Таким образом, в теплое время года проблем со входом не может быть по определению. Зимой, конечно, чуть сложнее, ибо, как ни крути, пуховики уважения и почтения не вызывают. Желателен пусть короткий, но мех (его, опять же, удобнее сочетать с частично оголенными участками кожи).

Также всегда полезны копытца на ногах и (в случае отсутствия силикона в губах) грамотная имитация следов пластики на своем лице с помощью косметических средств. Потом можно спокойно удалить, но на церберов действует практически как бальзам.

И не забудьте добавить выражение лица звезды, идущей за пятым Оскаром. Как же они все надоели со своими наградами!

Tags: ночная жизнь
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →