bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Главная опасность женщин старше 30 лет.

Молодые и совсем наивные девочки такого делать не умеют. А вот всех дам в возрасте за 30 мужчины уже подозревают в наличии этого страшного сексуального греха.

И не без оснований!

Конечно, стервы, поднатаскались, опыта поднабрались, а теперь могут даже вот так вот в постели жестоко подставить и облапошить.

С закатыванием глаз от ужаса, мужчины рассказывают друг другу и справедливой общественности, как эти страшные женщины... (какой ужас! Какой бесстыдство) симулируют оргазм!

Единственное, чего я не могу понять в столь хитрой схеме, это выгоду дамы от симуляции. И тут мы говорим не о паре школьница-старик, где ее тошнит от отвращения, но приходится терпеть ради наследства. Нет. Говорим об обычной паре, где оба друг другу более-менее нравятся и сексом занимаются для относительно взаимного удовольствия.

Так вот. Для женщины при симуляции чего-то там облом двойной, а то и тройной, выходит:

1. Женщина не получила удовольствия, на которое имела полное право рассчитывать и которое бы получила с другим партнером.

2. Женщина должна что-то изображать, напрягаться, проявлять какие-то актерские навыки, рискуя в случае некачественного перфоманса быть уличенной во лжи.

3. Таки реальные обвинения в ненастоящем оргазме, лжи, предательстве и лицемерии.

Ну и скажите мне теперь, зачем этот цирк?

Не получившая оргазм дама и так пострадавшая сторона. Зачем она пытается сделать вид, что ей дали, если ей не дали? Она бы с радостью взяла, но вот не дали же.

Почему она еще и готова огребать обвинения в притворстве? Вот зачем это все?


Дамы! Не надо притворяться! Не надо симулировать! (Тут я согласна с мужчинами).

Надо честно говорить, что все плохо. Удовольствия нет или почти нет. Последующий секс под большим вопросом. Нужно что-то менять или прекращать эти странные практики.

Оргазма нет, но обниматься приятно? Так и обнимайтесь с этим мужчиной. Вай нот? Ни венерички не подхватишь, ни онкологии от гормонального предохранения. Все бело и пушисто.

Общаться с ним интересно? Так и общайтесь. Нравится, как он массаж делает? Так и пусть делает.

Не надо платить за обнимашки или душевный разговор сексом. Зачем это все?

А, главное, честно и никакой симуляции.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author