bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Быть женой – это искусство!

-Привет Лариса ! Красивые фото ту тебя!!!!! ) Предлагаю познакомиться ! )

-Почему бы и нет? Расскажите о себе.

-Первые 18 лет моей жизни я жил в штате Мэн. Мэн восточно-северный штат и лежит на границе Канады, мой штат известен своей природой. Например, красивый национальный парк находится в полутора часах от моего дома, и туда часто приходят туристы из разных штатов, чтобы ходить в поход и наслаждаться океаном. Я люблю свой штат, хотя у нас бывает настоящая зима. Обычно первый снег выпадает в ноябре и мороз сохраняется до начала апреля, так что я не боюсь русской зимы.
Дружить будем ? ))

-Конечно)

-Отлично ! У тебя сестра есть ? У меня друг классный! )

-Сестра есть, так что можем все вместе познакомиться.

-Так может повидаемся ? ))
Сейчас за руль не сяду, шампусик не выветрился, а вечерком более реально !!!
Да, и для каких целей знакомитесь? если не секрет ))

-Для серьезных. Очень серьезных)

-Ммм.... И всё умеете ? ))

-Что необходимо уметь?

-Все что необходимо знать и уметь жене !!!

-А что необходимо знать жене?

-Быть женой, это целое искусство !

-Да ладно) В чем же оно состоит?

-Это очень долгая тема, очень много тонких моментов, которые надо видеть, понимать и соблюдать, много чего придерживаться, определённо себя вести, и т.д. и т.п. Но единицы это видят, понимают и стремятся соблюдать и действовать !

-Хаха, расскажите хоть о нескольких тонких моментах?

-Если тебя прёт пописать, то меня не очень, поэтому напишу одно и самое основное - Способность правильно. адекватно, форменно, жертвенно чувствовать, понимать и воспринимать тонкую энергию любви ! И также правильно выражать её !!!

-Что значит жертвенно чувствовать энергию любви? поясните, пожалуйста.

-Я же говорю, это долгая тема, я много изучал на эту тему, и объяснять это письменно я не готов.

… Встречи так и не сложилось. Потому что мужчина бойко и неожиданно пригласил приехать в гости. Наверное, посещение его логова как-то должно было помочь мне узнать, что значит быть женой. Но, так как я придерживаюсь устаревших и немодных взглядов, в связи с чем не езжу по убежищам малознакомых мужчин (даже с целью изучения приданного), интрига сохранилась. Теперь хожу и думаю, так какому искусству надо обучиться? Искусству вытерпеть конкретного человека?))

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author