?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В интернете появились фотографии, не оставляющие камня на камне от заверений нашей отечественной фигуристой "Ким" о том, что ее внешние данные имеют природное происхождение.

Проще говоря, всплыли фотографии уже раскрученной девицы ДО пластических операций.

Узнать даму весьма сложно:




ФОТО www.woman.ru

А вот и "русская Ким Кардашьян" Анастасия Квитко в более привычном публике теле.



На такую, "продвинутую", Настю подписано 4,4 миллиона человек.

Честно говоря, не знаю, уж верил ли кто-то когда-то в реальность и "естественность" подобной фигуры у живой женщины, а не у куклы из секс-шопа, но сама постановка вопроса даже несколько удивляет.

Вот то есть люди, обсуждавшие, естественны ли эти груди или попа, реально думают, что женщины иногда так выглядят?

Она живых-то женщин видели?

Скоро без пластики не то, что в первую лигу красавиц не попадешь, но даже в середнячок "девочек из соседнего двора" не запишут.


Евгений Цыганов: сменил старую жену на новую. ФОТО обеих.


promo bespridanitsa november 8, 21:02 2
Buy for 300 tokens
***
...

Comments

drzmax
Oct. 11th, 2016 12:24 pm (UTC)
"Мозги может вынести и уродка с отвисшим пердаком. "
Разумеется. Но необязательно. А вот надувные тётки поголовно все закомплексованы из-за внешности (иначе зачем бы они надувались?). Следовательно они не любят себя. И вставленные титьки только временное утешение. Временное. Всё равно они будут недовольны. Человек, который не любит себя, никогда не будет любить других. Значит, жить с таким человеком - обречь себя на вечный вынос мозга с его стороны. Вы посмотрите - в ЖЖ в ТОПе постоянно висит надувная барышня. У неё день не задался, если она какую-нибудь поносную статью не катнёт про обычных женщин.
dea1511
Oct. 11th, 2016 01:46 pm (UTC)
а я бы накачала себе жопу, реально! Просто я знаю, что тяжелый период реабилитации, надо 2 месяца спать на животе (!) и не сидеть на заднице (!)
не представляю, как это выдержать.
Я тоже делала пласт.операции, только на лице. Могу сказать, что очень довольна результатом. Даже больше могу сказать - до улучшений внешности я была более нервной, злобной и закомплексованной. А после улучшений стала более радостной, расслабленной и доброжелательной. Так что уродки, которые еще и ничего не делают с собой, по причине лени/либо боязни операций не факт, что кладези доброты. А топ-блоггер ЖЖ - на то и топ-блоггер, потому что пишет острые тексты. Благодаря им и висит в Топе. Это не злость, а продуманная стратегия.
drzmax
Oct. 11th, 2016 02:17 pm (UTC)
Ну не знаю. Дело хозяйское, конечно, но по мне так лучше щупать живое мясо, а не какие-то полиорганосилоксаны. Пластика всё же, наверное, немного другое - растянули-натянули. Всё своё остаётся. А тут ведь вставки. Куски силикона в тех органах, которые больше всего и возбуждают. И знать что там какая-то резиновая титька...
А бабёнка та из топа именно такой стиль и выбрала, потому что душу отводит
dea1511
Oct. 11th, 2016 02:27 pm (UTC)
насколько я знаю и щупала у силиконовых подруг, эти импланты совсем не ощущаются как импланты. Они вводятся за грудную мышцу и поддерживают форму. На ощупь это как обычная сиська, только упругая. Но у них были объективные показания - у одной асимметрия груди, у другой отвисли как уши спаниеля. А у меня стоит имплант одного хряща носовой перегородки - но я не считаю это чем-то ужасным. Мой нос не выглядит силиконовым :)
drzmax
Oct. 11th, 2016 02:53 pm (UTC)
"стоит имплант одного хряща носовой перегородки "
Дык у Вас получается не блажь, а необходимость - это совсем другое, и это нормально.
Что касается самых важных женских частей... Может Вы меня убедили, но титьку надувную себе всё равно пришивать не буду, потому что я не женщина.
dea1511
Oct. 11th, 2016 03:20 pm (UTC)
ну, перегородка да, необходимость. Но горбинку можно было не удалять и раздвоенный и слегка опущенный кончик носа оставить - хотя я всё это переделала из эстетических соображений.
Но представьте... вдруг у Вас был бы не нормальный х...й, а карандаш в стакане по толщине и сантиметров 5-7 в длине. Явно бы захотели прибор покрасивее :)
Наверно, девушку не устраивал ее внешний вид, а спорт не добавлял желаемого результата. В чем-то я ее понимаю. К тому же она явно хотела славы.
drzmax
Oct. 11th, 2016 03:37 pm (UTC)
"Но представьте... вдруг у Вас был бы не нормальный х...й, а карандаш в стакане по толщине и сантиметров 5-7 в длине. Явно бы захотели прибор покрасивее :)"
Тогда скорее всего я был бы обычным закомплексованным мудаком и заработанные деньги тратил бы на продажных шлюх. :-))
"К тому же она явно хотела славы."
Это ключевой момент, наверняка
drzmax
Oct. 11th, 2016 03:49 pm (UTC)
К тому же есть нюанс. Маленькие груди и маленькие женские задницы, равно как и большие, найдут своих поклонников. А вот маленькие х..и не нравятся никому

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel