bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Действие, в котором жены никогда не смогут сравниться с любовницами.

У любовниц всегда есть, в глазах мужчин, одно мощное преимущество перед женами.

Именно по этой причине любовниц и заводят. Мурыжат годами. Что-то обещают. Но от семей не уходят. А смысл? Заняв место Женщины №1, любовница сразу это свое неоспоримое преимущество и потеряет.

Конечно, я говорю о самоокупаемости любовниц.

В предыдущем посте многих возмутило, что женщина в декрете смеет просить себе четвертые сапоги и педикюр. Что самое страшное и непонятное, для этой женщины отказ в покупке четвертых сапог и педикюра - проблема.

Странно, что не посоветовали ходить в лаптях. Вопрос педикюра тогда можно и вообще не ставить.

Я уж промолчу про то, что зима у нас почти полгода, и нет ничего крамольного в наличии пары удобных сменок на низком каблуке, и одной-двух (всего!) пар на шпильке, для, прости господи, красоты, сексуальности и стиля.


...И вроде как описала я не самую бедную семью. Муж там на дачу копит, довольно приличные суммы откладывает, с сапогами не сравнить. Сам супруг достойную работу имеет, по три месяца в одних башмаках без смены явно не мыкается.

Но поди ж ты! Агрессия. Баба в декрете хочет хорошо выглядеть - да как смеет она? Транжира! Пусть ребенком займется!

А ведь эти же люди потом напишут: "Муж ушел? Ну так правильно! У него по офису какие девочки бегают, ухоженные, красивые, хорошо одетые! А эту клуха вся в ребенке, совсем мужика не радует!"

В общем, четвертые сапоги- это непростительный женский грех, если эта женщина в декрете и просит деньги на сапоги у мужа. А если дама свободная и гардеробчик за свой счет обновляет, то четыре пары - ни о чем вообще, можно и лучше постараться, чтобы ухажеру понравиться.

Подозреваю, с бельем дело еще хуже обстоит.

Если любовница каждый день новый комплектик известного бренда евриков так за 500 демонстрирует, то это класс! Вау и секси! Новой подруге потом можно такую женщину в пример поставить и даже попрекнуть: "Вот какая дама была! А ты что? Ну удиви же меня чем-нибудь!"

А вот если жена в декрете трусы из новой коллекции попросит - испепелить развратницу на месте! Пара хлопковых монстров из Ашана утихомирят транжыру на ближайшие лет пять! Иш, размечталась.

Ну и, по возможности, любовницу все же завести придется. Дело-то благое. Хочется на бабу в красивом белье посмотреть. Любовница-то на самообеспечении.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author