bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Действие, в котором жены никогда не смогут сравниться с любовницами.

У любовниц всегда есть, в глазах мужчин, одно мощное преимущество перед женами.

Именно по этой причине любовниц и заводят. Мурыжат годами. Что-то обещают. Но от семей не уходят. А смысл? Заняв место Женщины №1, любовница сразу это свое неоспоримое преимущество и потеряет.

Конечно, я говорю о самоокупаемости любовниц.

В предыдущем посте многих возмутило, что женщина в декрете смеет просить себе четвертые сапоги и педикюр. Что самое страшное и непонятное, для этой женщины отказ в покупке четвертых сапог и педикюра - проблема.

Странно, что не посоветовали ходить в лаптях. Вопрос педикюра тогда можно и вообще не ставить.

Я уж промолчу про то, что зима у нас почти полгода, и нет ничего крамольного в наличии пары удобных сменок на низком каблуке, и одной-двух (всего!) пар на шпильке, для, прости господи, красоты, сексуальности и стиля.


...И вроде как описала я не самую бедную семью. Муж там на дачу копит, довольно приличные суммы откладывает, с сапогами не сравнить. Сам супруг достойную работу имеет, по три месяца в одних башмаках без смены явно не мыкается.

Но поди ж ты! Агрессия. Баба в декрете хочет хорошо выглядеть - да как смеет она? Транжира! Пусть ребенком займется!

А ведь эти же люди потом напишут: "Муж ушел? Ну так правильно! У него по офису какие девочки бегают, ухоженные, красивые, хорошо одетые! А эту клуха вся в ребенке, совсем мужика не радует!"

В общем, четвертые сапоги- это непростительный женский грех, если эта женщина в декрете и просит деньги на сапоги у мужа. А если дама свободная и гардеробчик за свой счет обновляет, то четыре пары - ни о чем вообще, можно и лучше постараться, чтобы ухажеру понравиться.

Подозреваю, с бельем дело еще хуже обстоит.

Если любовница каждый день новый комплектик известного бренда евриков так за 500 демонстрирует, то это класс! Вау и секси! Новой подруге потом можно такую женщину в пример поставить и даже попрекнуть: "Вот какая дама была! А ты что? Ну удиви же меня чем-нибудь!"

А вот если жена в декрете трусы из новой коллекции попросит - испепелить развратницу на месте! Пара хлопковых монстров из Ашана утихомирят транжыру на ближайшие лет пять! Иш, размечталась.

Ну и, по возможности, любовницу все же завести придется. Дело-то благое. Хочется на бабу в красивом белье посмотреть. Любовница-то на самообеспечении.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →