bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Цветочный город

Мой новый знакомый, после двух встреч и ряда философских рассуждений, о которых я уже рассказывала, расковался и предложил нам стать "сладкой парочкой". Возможно, человек просто выпил лишнего.

- А родителям можешь сказать, что я твой мальчик. Ничего такого, просто дружим, - торжественно завершил он пассаж.

Я аж подавилась. Так и хотелось сказать: "Не поверят. Тебе почти 30. Какой ... мальчик?"

На работе у меня есть девочка Света. Она уже лет 6 так вот дружит. У Светы через пару месяцев тоже круглая дата, знаменующая наступление четвертого десятилетия, ее мальчик давно благополучно преодолел эту черту. Гуляют вместе, но питаются по домам отдельно и, как правило, тем, что приготовят мамы.

Наверное, это такое направление среди представителей моего поколения. Малыши из Цветочного города. Малыш Знайка бежит в офис, Винтик и Шпунтик что-то чинят, малышка Синеглазка вполне себе умно рассуждает, и даже, прости Господи, сексуально хлопает своими синими глазами. Вроде бы занятия у всех взрослые, профессии получены, но все так мило и игрушечно, совсем не взаправду.
Tags: отношения без обязательств
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author