bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Из серой мышки в королеву секса. ФОТО ДО И ПОСЛЕ.

Эта дама так тщательно усовершенствовала свою внешность, что стала пародией и на мульт-персонажа, и на любую сексуальную красотку.

Но остановиться ведь сложно. Поэтому самый сексуальный секс-символ сделал очередную операцию и увеличил и без того весьма внушительные, как бы сказать,...




ФОТО www.woman.ru

... губы.

А вот девушка до пластических операций:



В многочисленных обсуждениях ее внешность, среди ахов и охов, в первую очередь, досталось врачам, которые сотворили подобное с дамой.

Вот, мол, неужели не видели, что творят? Неужто непонятно, что у тетеньки с психикой проблемы?

Нет, я не спорю, конечно, что делать операции пациентам дурдома, не понимающим, в каком мире находятся, и на этом наживаться, - нехорошо.

Но Писки Фокс не пациент дурдома. Она полностью дееспособна. Живет вполне полноценной жизнью. Вот имела несколько странную мечту, стать похожей на Джессику Рэббит.

Почему, собственно, пластические хирурги должны ее страховать? Нет у них обязанности такой: оценить, какая липосакция пациенту и правда нужна для спасения жизни, а какая диктуется только комплексами в мозгу.

Липосакция в принципе очень редко жизнь спасает. Это вопрос эстетики. А все доктора хотят, естественно, заработать.

Отказаться могли, конечно, но обязаны не были.

А у нас некоторые взрослые люди почему-то до сих пор уверены, что посторонние обязаны блюсти их интересы. Не обязаны. Фотографии Пикси Фокс это подтверждают.


Читайте также: Зачем нужен мужчина современной женщине? Вся правда.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author