bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Страшная месть Дональда Трампа женщине за отказ от секса.

Совершенно случайно, именно сейчас Сальма Хайек решила доверить людям неприглядные подробности своих отношений с Дональдом Трампом.

В частности, описала жестокую месть, которая была обрушена на ее голову политиком за отказ в романтическом рандеву.

А что? Оригинальная кара. И с размахом:

"- Когда мы с ним впервые встретились, у меня был бойфренд. И он попытался стать другом моего парня, чтобы получить мой домашний номер. В итоге я сказала, что не пошла бы с ним на свидание, даже если бы у меня не было парня. Он обиделся.

Через некоторое время кто-то (не будем говорить, кто) передал National Enquirer новость, что Трамп якобы сказал, что не пошел бы со мной на свидание, потому что я слишком низкая. После этого он позвонил мне и заявил, что не знает откуда это попало в прессу и что это не касается меня
" - поделилась Сальма.


Можно, конечно, при желании заподозрить Сальму во лжи или стремлении ввязаться в политические баталии, но мне почему-то кажется, что история вполне могла иметь месть быть.

Уж очень типично.

И наглядно показывает происхождение всех этих "слишком", которыми большинство женщин увешены, как новогодние елки игрушками.

Слишком низкая. Слишком высокая. Слишком толстая. Слишком худая. Слишком болтливая. Слишком молчаливая. Слишком много зарабатывающая. Слишком бедная. И так далее.

Список бесконечен. Самое же главное - любая в нем отыщет себя.

Так вот. Не надо играть в эти "слишком". Не надо мучиться над человеком, для которого Вы слишком "нетакая".

Это он просто цену сбивает. Или самолюбие лечит.

Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author