bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Почти физиологическая проблема, которая настигает девушек в 30 лет.

После того, как моей знакомой Марине исполнилось 30 лет, она постоянно мучается с этой странной проблемой. Говорит, что ее ситуация не уникальна. Многие подруги-ровесницы также страдают, хотя и стараются не посвящать окружающих в подобные тайны. Не все поймут, знаете ли.

Так вот, девушка тайно и давно хочет отчалить за границу. Планы ее меняются так же быстро, как и оттенок волос. Иногда дама желает просто поехать поработать, время от времени решает получить второе высшее образование в международной школе, порой настаивает на необходимости открытия собственного бизнеса за кордоном, а в особо тяжелые моменты заводит шарманку о прелестях иностранного мужа.

Общее у всех Марининых планов одно - они не реализуются.

Почему?

На этапе сбора информации о необходимых первичных шагах, нужных документах, требованиях и особенностях законодательства любой страны Марина погружается в болото. Она путается, ничего не понимает (особенно на незнакомом языке), впадает в панику и остается на родине. До следующего большого ПЛАНА по улучшению своей жизни.

Слава богу, сейчас появился способ помочь таким людям, как Марина, и снабдить их простой, ясной и полезной информацией по любому вопросу, связанному с проживанием за рубежом.

ZAGRANITSA INTERNATIONAL MEDIA GROUP LLP (London, UK) проведет в Москве с 28 по 29 октября крупную международную выставку-конференцию по эмиграции— International Emigration Expo 2016.

Участники мероприятия - компании из более чем 18 стран (иммиграционные, консалтинговые, образовательные, юридические, а также международные девелоперы и бизнес-школы). Например, EY Russia, KPMG in Malta, PwC, AmLaw, CS Global Partners, Инвестиционная компания Пангея, Cybarco Development, Pafilia, MirItalia, Smith Stone Walters, Voldan Investments, Clever Invest, LP Group Inc., Oneworld Ltd. и многие другие.

28 октября гостями мероприятия будут представители сфер эмиграции, юриспруденции, туризма и образования, а 29 октября событие посетят частные лица, интересующиеся приобретением недвижимости за рубежом; российские бизнесмены, планирующие выйти на международный рынок, инвесторы.

Гости смогут получить ценную информацию из первых уст о множестве действующих иммиграционных программ в разных государствах, которые позволяют оформить статус резидента (ВНЖ, ПМЖ), безопасно и выгодно приобрести недвижимость, выбрать подходящее учебное заведение для себя или своих детей, сделать выгодные инвестиции и расширить свой бизнес в другой стране.

Ознакомиться с программой и спикерами конференции можно на официальном сайте InternationalEmigrationExpo 2016. Вход на выставку бесплатный и без регистрации.

А Вы бы хотели стать временными или постоянными эмигрантами?

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author