bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Сексуальная красотка, которая одела купальник и превратилась в серую мышь. ФОТО.

Эта милашка и стройняшка решила покорить всех на пляже своими прелестями. Благо, данные, как говорится, позволяют.

И вдруг, то ли из-за серьезного похмелья, то ли просто забыв посмотреться в зеркало, дамочка нацепила на себя эту тряпицу, сразу превратившись в асекусального монстра:



ФОТО www.woman.ru

Эти фотографии модели Джейми Кинг облетели весь мир с пугающим рассказом о том, как несчастная модель убила свою сексуальность убогой тряпицей.

Что интересно, все СМИ единогласно уверены, что модель хотела, просто мечтала, быть именно сексуальной. Вот только не получилось у нее, вкус подкачал на этот раз.

Представить женщину, которая идет на отдых и желает просто отдохнуть, не собирая со всех сторон похотливые взгляды и бодрые старческие эрекции, журналисты не могут.

Мы тоже не можем. Ибо нечего ей просто отдыхать!

Единственная мыслишка, которая должна сидеть у бабы в голове, - это как бы поэффектнее натянуть и преподнести свою грудь!


Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author