bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

То, что реально мешает мужчине трахнуть женщину на 20 лет старше.

Елена Петровна была уверенна, что Сашенька, несмотря на разницу в возрасте, в нее влюблен.

Глазами сверкает, стихи на рабочую почту шлет. При встрече то краснеет, то с трагическим видом стоит, будто умрет сейчас.

Только одно мешает Сашеньке вступить с дамой в страстные интимные отношения: боится мальчик ее высокого статуса. На работе и в жизни.

- Как это трогательно! - думала Елена Петровна, открывая очередной ванильный стишок про весну и важность глаз для оценки внешности женщины. - Глуповат, но порядочен. К тому же, влюблен. Понимает, что по-настоящему претендовать на такую женщину, как я, не может. Вот и любит издалека.

Поэтому, когда Сашенька все же слегка приближался, дама не отпихивала юного ленского. Говорить с ней он предпочитал, в основном, о работе (на личные темы, естественно, просто стеснялся, но потупленный взгляд всегда намекал, что плотина готова вот-вот прорваться, и похоронить размеренное бытие их обоих в пучинах нечеловеческой страсти).

Елена Петровна, исключительно из желания хоть что-нибудь сделать для загнивающего юного сердца, давала советы на профессиональные темы, делилась секретами правильного подхода к вышестоящим коллегам, постоянно расхваливала малыша перед руководством фирмы.

Так и длилась эта связь годами.

- Я уж не знаю, как намекнуть, чтобы нашел себе молодую! Ему ровесницу надо! А он все мои пороги оббивает, даже стыдно, - вздыхала дама и шла к очередному руководителю рассказывать, что с новой должностью никто, лучше Сашеньки, не справится.

Все это даже без секса, заметьте.


Смотрите фотографию первой женщины, ставшей жертвой сексизма

Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)








Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author