bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Женщина, которая опозорилась на конференции из-за редкостного уродства.

Сижу я на конференции. Полно народу. Все с умными и кислыми лицами. Жаждут получить важную для жизни информацию.

Выходит первый спикер. Почему-то это женщина. По лицам присутствующих пробегают тень недоумения и даже смущения. Что это? Почему? И ее-то слушать? Дама, безусловно, погорячилась:

Косметики на ней нет, волосенки в пучок собраны, животик из не очень идеально сидящего пиджачка слегка выпирают. Позорище!

Обычная женщина, на самом деле. Не красотка. Но она и не про красоту вещает. Рассказывает какие-то нудные вещи для специалистов.

И вот я ловлю себя на мысли, что реально строго фиксирую все промахи этой несчастной бабы и раздумываю, как она посмела не накраситься, да и чего вдруг с таким жирком перед нами выхаживает. Срочно же спасать человека надо! Доклады мне только идеально стройная и наделенная выразительными чертами лица "Мисс 2017" читать может!

А вот мужчина-докладчик с животиком и без косметики меня не бесит. И вообще никаких отрицательных эмоций не вызывает. Я не считаю, что спикер мужского пола должен иметь идеальный пресс и черты лица секс-бомбы. Нет явного уродства, и нормально.

Даже отлично. Можно доклад слушать.

А вы обращаете внимание на внешность женщины, которая выступает? Заметите, если она не уложила волосы и демонстрирует жир на ляжках?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author