bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Почему я хочу замуж.

Это что, так модно сейчас, да? Всю неделю наблюдаю истории от мужчин, которым не надо жениться, и, соответственно, от девушек, которым еще более не надо вступать в это сомнительное совместное маленькое ЗАО «Семья».

Такое ощущение, что бомжи разговаривают, ей богу. И доказывают, что им богатства не надо. Вот, мол, сплю и под теплой трубой в подвале – и супер! Мне отлично! А какие-то идиоты квартиры в элитных жилых комплексах покупают, мучаются там, кровати подбирают, декорируют…а результат? Также спят и при такой же теплой комфортной температуре.

Не вижу смысла заниматься развешиванием эмоциональных и ментальных драпировок.

Я вот очень хочу замуж.

Имею на то ряд серьезных причин.

Во-первых, у меня имеется просто-таки кипа всякого рода занимательной домашней одежды. Всякие там микрошортики, халатики и прочая красота, которую нельзя надеть в офис. А выгуливать перед кем-то необходимо. Причем ежевечерне, на стабильной и регулярной основе. Секс нужен в таком же формате. И вот не надо рассказывать, про бурную интимную жизнь свободных людей. Бурные там многочасовые переговоры и изматывающие выяснения.

Далее. Фамилию хочу красивую. Двойную. Например, Огудалова- Шереметьева. Или, на западный манер, Огудалова- Тюрне. Отлично же. Сразу видно, что не торговка каштанами.

Еще очень важно, что, ежели вы вдвоем, тут же налаживаются всевозможные RR. По аналогии с PR (Public Relations) и GR (Government Relations) нужным представляется ввести и термин Relatives Relations. В частности, в данное понятие входит регулярное информирование о событиях в жизни, в том числе и посредством отправки фотографического материала, всех родственников, во главе с мамой, а также организация и координирование по торжественным датам совместных семейных мероприятий. Одиночкам очень трудно взаимодействовать с родственниками. Обычно не то, чтобы нечего рассказать, но как-то уж очень неуместно и неприлично.

А, еще, собственно, поговорить. Лучше всего, прямо скажем, поржать.

Плюс именно в браке наиболее полно раскрываются такие глаголы, как "создание", "воспитание", "развитие".

Так что, если меня читают мужчины с красивыми фамилиями - пишите. Желательно указать, какую кухню Вы любите.

И небольшой опрос:

Вы хотите создать ЗАО «Семья»?

Нет (я девушка)
133(14.5%)
Нет (я мужчина)
100(10.9%)
Да (я девушка)
220(24.0%)
Да (я мужчина)
136(14.8%)
Уже там (я девушка)
221(24.1%)
Уже там (я мужчина)
106(11.6%)



Tags: замуж
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 523 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →