bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Демоверсия стервы: по каким признакам ясно, что вас обманывают?

- Вот ведь стерва! Притворялась! Я только потому на грамотных сайтах прочитал, что это "демоверсия" называется! -возмущенно вскрикивал мой знакомый. - А так сразу и не поймешь!

Я очень понимаю его проблему. И правда, как вовремя раскусить, что это не настоящее лицо женщины, а демоверсия?


Более того, меня очень интересует, как распознать демо-версию мужчины.

С чего начинаются отношения?

Вроде как все знают классику: с конфетно-букетного периода.

А что такое этот самый КБП? Правильно! Совершенно откровенная демонстрация приукрашенной демоверсии мужчины!

Не женщины, хочу заметить, а именно самца-добытчика-защитника!


Это ему полагается заезжать за дамой, подавать ей руку, платить в ресторанах и не требовать срочного секса, проявляя, прости господи, внимание к личности своей спутницы.

Тетушке же нужно лишь томно смотреть, носить красивые туфли и вести интеллектуальные беседы, кокетливо уклоняясь от слишком быстрого интима.

То есть, по факту, не давать. И не обслуживать в быту. Не готовить, не гладить, не убирать и не стирать. Не рожать детей. Не работать нянькой 24 часа в сутки.

Куда там! Сиди себе, пей мохито, жуй стейк, наслаждайся жизнью, глупенькая баба! Вот влюбишься, привяжешься, расслабишься и почувствуешь, что жизнь твоя наконец-то улучшилась, в ней появились опора, защита и праздник! Тогда и к плите тебя поставят, и утренний минут в обязанности впишут, и срочно рожать без отрыва от офиса призовут! Не до мохито тебе будет! И не до светских разговор об искусстве! Поспать бы 3 часа без перерыва да голову вымыть!

Так что пей-кушай-расслабляйся!


Это классика, хочу заметить. Допускаю, что есть пары, где демоверсию для заманивания в отношения демонстрирует женщина. Но я как-то слабо это представляю, ибо совсем уж маргинальный вариант выходит.

Не видела дам, который без ресторанно-рыцарской анестезии добровольно бегут в ад с грязной головой и недосыпом.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author