bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Пикантный конфуз в сожительстве с мужчиной.

- Это караул! У нас в семье сложилась трагическая ситуация! И я даже не могу никому об этом рассказать! - затараторила в трубку только что позвонившая подруга. - Вот выпила немного, для храбрости! Сейчас тебе скажу. Только честно ответь: это нормально или нет? Может, у меня что-то с головой.

Я навострила уши. Приготовилась слушать, что супруг ее разводит на какие-нить порноэксперименты или предлагает заняться проституцией под его чутким руководством.

А вот нет!

Оказалось, все проще.

Уже почти год, как супруги скидываются пополам на еду. Раз в месяц. Бюджет у каждого свой, расходы решили делить. Муж настоял, что питание пары оплачивается в долях 50 на 50.

- Ну ест-то он не половину! - почти взвизгнула, выплюнув накопившееся горе девушка. - Две трети съедает, иногда больше! В магазине мы берем, например, четыре йогурта, поедаем по одному, а потом он хомячит быстренько еще два. Что поделать, мол, я наелась, а он нет. Он же мужчина! И так во всем! Нарезка мясная за раз в него уходит! И ведь прямо сказать стыдно, будто крошки ему считаю! Права я или схожу с ума?!


Это предыдущий пост мне навеяло.

Вроде как тоже про деньги, поэтому бабе вообще неудобно такой монетарный вопрос поднимать. Поэтому меркантильная баба, как обычно, платит сама и молчит.

А то совсем уж в корыстные запишут!

На самом же деле - не про деньги это.

Про отношение. Чувства и заботу. Которых нет.

Про сермяжную хитрость, позволяющую юзать другого человека. Который от интеллигентности промолчит и стерпит.

Ушлая торговка или бойкая охотница на богатых мужиков не промолчат, конечно. И не спустят. А обычная среднестатистическая тетушка с высшим образованием - даже пискнуть побоится.

Да что там пискнуть! Подружкам постесняется на такое пожаловаться, чтобы те ее расчетливой дрянью не посчитали.

Этакие тетушки - непаханное поле для альфонсов бытовых.
Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments