bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Пикантный конфуз в сожительстве с мужчиной.

- Это караул! У нас в семье сложилась трагическая ситуация! И я даже не могу никому об этом рассказать! - затараторила в трубку только что позвонившая подруга. - Вот выпила немного, для храбрости! Сейчас тебе скажу. Только честно ответь: это нормально или нет? Может, у меня что-то с головой.

Я навострила уши. Приготовилась слушать, что супруг ее разводит на какие-нить порноэксперименты или предлагает заняться проституцией под его чутким руководством.

А вот нет!

Оказалось, все проще.

Уже почти год, как супруги скидываются пополам на еду. Раз в месяц. Бюджет у каждого свой, расходы решили делить. Муж настоял, что питание пары оплачивается в долях 50 на 50.

- Ну ест-то он не половину! - почти взвизгнула, выплюнув накопившееся горе девушка. - Две трети съедает, иногда больше! В магазине мы берем, например, четыре йогурта, поедаем по одному, а потом он хомячит быстренько еще два. Что поделать, мол, я наелась, а он нет. Он же мужчина! И так во всем! Нарезка мясная за раз в него уходит! И ведь прямо сказать стыдно, будто крошки ему считаю! Права я или схожу с ума?!


Это предыдущий пост мне навеяло.

Вроде как тоже про деньги, поэтому бабе вообще неудобно такой монетарный вопрос поднимать. Поэтому меркантильная баба, как обычно, платит сама и молчит.

А то совсем уж в корыстные запишут!

На самом же деле - не про деньги это.

Про отношение. Чувства и заботу. Которых нет.

Про сермяжную хитрость, позволяющую юзать другого человека. Который от интеллигентности промолчит и стерпит.

Ушлая торговка или бойкая охотница на богатых мужиков не промолчат, конечно. И не спустят. А обычная среднестатистическая тетушка с высшим образованием - даже пискнуть побоится.

Да что там пискнуть! Подружкам постесняется на такое пожаловаться, чтобы те ее расчетливой дрянью не посчитали.

Этакие тетушки - непаханное поле для альфонсов бытовых.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author