?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хотите поржать? Идея заботы мужчины о женщине и ее здоровье часто лицемерна в принципе. С этим сложно спорить.

В лучшем случае, это забота рабовладельца о рабах на рудниках. Чтоб уж совсем не померли с голоду и дальше пахали, прибыль приносили.

Но вот от такого перла даже я обалдела:

"Я именно что забочусь о женском здоровье и потому напрочь отвергаю идею таблеток от залета как таковую. Всегда брал эту отв-ть на себя - или прерывание (посл-е года 4 завязал) или старая добрая (не всегда - бывает, рвется) резина."

Вот меня очень смущают эти 100% процентные гарантии от мужчин.

То есть ясно, конечно, что мы все не боги. Ну скажи что-нибудь в духе:

- Сделаю, что смогу, но какой-то риск все равно останется.

Так ведь нет. В грудь себя бьет, ножкой стучит, заявляет, что полностью всю ответственность на себя взял. А как он ее взял? ППА практикует? А если не сработает? Как он решит проблему нежелательной беременности, если не исключительно за счет здоровья женщины? В чем тогда его ответственность изначально была? С таким же успехом он мог ее и не брать. За счет своего здоровья женщина проблему и сама решить может всегда.


Или вот сцена из "чудесного" фильма "Благословите женщину". С самого начала муж-тиран гнет главную героиню и эксплуатирует, как хочет. Стоит мне про это где-нибудь заявить, набегают сторонники такого поведения и кричат, что ничего страшного, мол, баба потерпит, зато у нее защитник есть! В случае чего защищать готов! Гарантии, стабильность, безопасность! Настоящий мужик!

- Как же? - спрашивают осторожно. - В мирной жизни врага нет, защищать не от кого. А когда война началась, он ее тупо под бомбами одну бросил, удачно выбраться пожелал и поскакал вдаль. По своим более важным делам. Не до бабы в такой сложный момент.

Так в чем защита?

- Так это же война! - отвечают мне. - Как вы можете?! Он военный! У него долг! Что еще надо было делать?!

Нет, я понимаю, что сделать он ничего не мог больше. И защитить он не мог. Вот только человека он годами как бесплатного раба юзал именно за эту якобы защиту. Которую не может обеспечить.

Давайте скажем честно. Мужчина не может защитить женщину со 100% гарантией от серьезных катаклизмов. Да и от залета методом ППА защитить не может. Такова жизнь. Что поделать. Возмущаться тут нечему.

Возмущает меня, когда бьют себя в грудь, декларируют эту самую нерушимую гарантию, и на подобной основе требуют ежедневных тепленьких плюшек.

Здесь и сейчас.

Мошенничество, товарищи.


Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)




promo bespridanitsa 00:02, yesterday 2
Buy for 100 tokens
***
...

Comments

excavator_1
Nov. 14th, 2016 01:00 pm (UTC)
А вот и нет. Очень даже отличается. Знакомая, поработавшая пару лет в ЮАР привезла такого, что здесь, даже в центре столицы совсем не лечится - никто не знает как.
dea1511
Nov. 14th, 2016 02:21 pm (UTC)
но экзотическая страна ЮАР - это не Ближний Восток, не Турция-Египет, которые Захар считает эпицентром концентрации чернильниц :)
Как раз и статистика на картинке это подтверждает - всё, что к югу от Сахары, очень-очень опасное.
kain_red
Nov. 14th, 2016 03:15 pm (UTC)
Это ж Африка, там от укуса мошки можно сдохнуть, не говоря уж о ЗППП

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel