bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Есть ли правильные женщины?

Давно заметила, стоит лишь ввязаться в какую-то дискуссию, апеллируя к чему-то не очень удачному, случившемуся с тобой, как заботливые собеседники тут же радостно сообщают, что такой неположительный опыт может быть только у людей, с которыми самими "что-то не так".

Вот, говоришь, надоело слушать оригинальное предложение про отношения без обязательств, а тебе в ответ: "Так это только Вам предлагают, нормальные женщины и не слышали про такое. С Вами что-то не так".

Вот, жалуешься ты дальше, надоели наглые водители маршруток, которые пытаются знакомиться. Ответ: "Так к приличной особи женского пола они и за километр не подойдут. Раз именно к Вам подходят - значит что-то не так с Вами".

Я уже давно прекратила попытки анализа этого самого "что-то не так". Плотность волос у меня другая что ли, концентрация атмосферы отличается, раз они так радостно выбирают именно мое тельце? Но дело не в этом.

По такой логике существует некая группа правильных женщин, которым никогда не поступает не очень достойных предложений от сомнительных мужчин. Только тщательно отселекционированные небесной канцелярией молодые люди пересекают их путь и только с самыми возвышенными намерениями. Что-то уровня принца Гарри. Даже его брат не дотягивает уже, конечно. Он ведь женат. А женатые тоже обращают свое хитренькое внимание только на тех, с кем что-то не так.

Такие женщины действительно есть?

Отзовитесь!

Хоть посмотреть...
Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 343 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →