bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Почему русские мужчины проигрывают приезжим в борьбе за секс?

И снова шикарные откровения! Сегодня прямо праздник души какой-то!

Наслаждайтесь! Оказывается, не так-то легко на отечественных просторах бабу добыть:

Мужчины России сегодня попали в ситуацию, когда им приходиться конкурировать за своих женщин чуть ли не со всем миром, со всеми этносами. В республиках, где еще условно присутствует патриархат (Чечня, Дагестан, Азербайджан, Таджикистан) местные мужчины конкурируют за своих женщин исключительно между собой. Да и конкуренцией это назвать сложно. По местным патриархальным обычаям каждому нормальному мужчине, готовому продолжать род (Именно “Род”, а не просто плодиться как кролики),и прошедшему необходимую инициацию, своим кланом выдается женщина в неоспоримое пользование на всю жизнь. Клан также пристально следит за тем, чтобы и женщина и мужчина не заблядовали, но только на территории данной республики. За нарушение верности, серьезное наказание, изгнание и позор. В тот же момент, мужчина из перечисленных выше республик вполне дозволяется трахаться на “стороне”, ну то есть в России, стране где процветает дикий сексуальный рынок, где, с кем , когда и почему трахаться , определяют исключительно бабы, их сутенеры в лице ментов и госупырей. Мужчин в России, коренное население мужчин 90%, ситуацию с оборотом и рынком секса, на “их территории” земле предков, практически не контролируют и повлиять на женщин законными способами никак не могут.

...И разумеется поэтому, ситуациями с интимной близостью с женщинами по симпатии, для наших 90% мужчин сегодня серьезная проблема. Ведь приходиться буквально конкурировать за этот секс со всем миром, находясь у себя дома, в своей стране. Достаются русским мужчинам исключительно объедки со стола. Да , кому то побольше женщин и получше, кому то совсем никого. Но мне кажется , именно в таких адских с точки зрения конкуренции условиях, русский мужчина будет выживать и эволюционировать, чтобы впоследствии изменить ситуацию. В то время как в той же Чечне, и близко нет такой чудовищной конкуренции за секс, так как конкуренция идет только между членами кланов и родов. Это и конкуренций назвать нельзя. Чужаки и приезжие к местным женщинам не допускаются. А в России наоборот, приезжие являются заменой коренным мужчинам во всем. В такой ситуации я рекомендую мужчинам поездить по стране, по городам где конкуренция за секс меньше, меньше мигрантов, и найти для себя какое то решение. Будь то это города России, или Украины и Белоруссии. Ни в коем случае не нужно ставить на себе крест.

Еще раз хочется уберечь мужчин от официального брака и сожительства (которое приравнено к ОБ), в надежде на постоянного сексуального партнера в лице женщины. Женщины в России никому ничего не должны и не обязаны, кроме своех госупырей (законодательной власти) и сутенеров (исполнительной власти). Рядовому мужчине , которых 90% они ничего не должны, и для них он половая тряпка, бесплатный донор ресурсов".


Это снова, как вы поняли, подсокращенный шедевр с маскулиста. Сегодня прямо не могу остановиться, засосало меня.

Живу в другом мире, проблем не знаю! А тут борьба не на жизнь, а на смерть с таджиками за секс идет, оказывается!

Ну а если серьезно, это ведь поразительно. Текст написан человеком, которые не только не очень разбирается в женщинах или не слишком выделяет одну из дам. Текст вообще не о женщинах. Он о сексе.

Причем сексе, никак практически с этими женщинами не связанном. Какая-то отдельная субстанция.

Этого абстрактного секса у женщин много, но они прячут его из жадности и автору не дают. А приезжим дают. Просто потому что приезжих больше и они первее.

Отношения? Это че?

Зачем человеку женщина? Ведь он правда будет абсолютно счастлив с куклой.
Subscribe
promo bespridanitsa февраль 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author