bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Самое страшное, что может застать муж, вернувшись домой с работы.

Очень печальная история. Так коварно жена обманула мужчинку, так страшно кинула! Как на такой треш может среагировать нормальный человек?!

Представьте: он осторожно открыл дверь своим ключом, стараясь не скрипеть, прошел внутрь своей родной квартиры, ввалился незамеченным в комнату, плюхнулся за стол... а еды нет! Нет! Никто не несет ему горячий ужин! Не мельтешит! Не суетится! О боги!


Кейс как говорится из жизни.
Муж работал как папко Карло с 8 утра до 8 вечера. Домой приходил без сил.
Она сидела дома ( типа домохозяйка со стажем ) с двумя детьми.
И зачастую так сильно домохозяйничала что мужу тупо пожрать было нечего. да и дома не всегда был порядок а чаще так вообще бардак.

Человек терпел а потом накипело высказался. В итоге скандал развод и тумбочка между кроватями. Да еще и в разгар ругани и спора она ему в лицо бросила что детки мол не его. Поэтому в его подачках не нуждается.

Он ушел.
Алименты не платит - хер ли говорит платить раз она мне в лицо сказал что дети не мои.

ну и кто кто виноват? Оба?


Такой вот возмущенный комментарий я получали в посте, где призвала всего лишь отвечать за свои действия. Не хотят люди отвечать. Ну правда, подумаешь, бросил двух детей без копейки... Кто виноват? Не он же, отец, зайчик наш серенький!


Из уточненных мной деталей вышло, что истинность происхождения детей в истории никто проверять не стал. Мужик просто радостно плюнул в отпрысков и не платит им тупо ничего. Живет для себя.

Но я сейчас даже не об этом. Мудаков много, что поделать.

Меня поразила следующая ситуация.

Человек работает, строит свой(!) бизнес и свое будущее. В это время жена рожает и воспитывает двоих маленьких детей. То есть она и так не получает деньги за услуги суррогатного материнства и пашет нянькой за еду. Кстати, няньки как-то не особо охотно соглашаются с двумя детьми даже за зарплату сидеть, им и с одним комфортно.

В общем, мы понимаем, сколько стоит круглосуточная нянька для двоих (!) маленьких детей.

И вот человек, получивший возможность заниматься своим бизнесом и своими деньгами оскорблен, что его еще и самого бесплатно не обслуживают!

Не подают горячий ужин, не стирают вонючие штаны. Какая наглость!

Скажите мне, откуда вообще в голове у взрослого дееспособного существа, что ему полагается раб? Откуда сама идея? Видимо, это что-то метафизическое.

Как же живут мужчины, которые строят бизнес, не имея жен? Что едят, кто им стирает, как до сих пор не вымерли?

Как живут женщины с бизнесом? Кто бесплатно прислуживает им? Как выпутываются?

А тут прям столько пафоса. Господин зарабатывал себе бабло, а бесплатная нянька посмела отказать в круглосуточном сервисе?! Да на улицу ее за такое! Пусть дети с голоду дохнут, ему тоже тяжело! Ему раб теплые котлеты забесплатно подавать не хочет!

А друг рассказывает эту историю мрази и поддерживает.

Тьфу. Зла не хватает.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author