bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Странное поведение жены, которое выдает мужа-импотента.

Живет он такой гордый.

Часы дорогие носит. Рассказывает о счастливой семейной жизни, да и о похождениях налево.

А на самом деле никакой жизни уже нет. Ни семейной, ни интимной.

Как это определить? Посмотрите на его жену. Как только обеспеченного мужика накрывает импотенция, жена начинает бегать по пластическим хирургам. Типа дело в ней.

Это не охотница, которая накачивает губешники и бойко принимается с ними ходить по пафосным местам столицы, деликатно улыбаясь пухлым и возрастным дядькам в дорогих костюмах.

В нашем случае женщина уже встретила своего мужчину. Замуж вышла, ребенка родила. Из-за внешности не комплексовала, внешность не помешала ей создать семью.

И вдруг- трах бах! Замужняя баба бежит себя перекраивать!

Катастрофически требуются сиськи той формы, как до родов, ибо муж сексом теперь заниматься не может!Так и не рожала бы, пусть бы он сексом занимался. Или родила бы от другого, который не импотент.

А вообще вы представляете такую семью? Вместе уже много лет, муж жену на руках носит, обожает, любит, балует, любовью исправно занимается, и вдруг баба бежит и тупо делает себе 10 операций?

Зачем ей операции, если у него и так стоит?!

В общем, я считаю, варианты тут такие:

1. Если муж все же спонсор, то, увы, ничего не поделать. При отсутствии других спонсоров подчиниться его пожеланиям и пластику делать придется. Потом придется поддакивать и соглашаться с тем, что секса нет, так как баба сделала только пятый размер, а не восьмой. Вот если бы она восьмой поставила, то он бы... И так пока не лопнет.

2. Если муж не спонсор и дама работает сама, то импотент с претензиями просто оставляется как не только ненужный, но и опасный балласт.

Без вариантов.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →