bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:
Вот надо же, раньше, когда я много училась или работала, всегда чувствовала этакое глубокое внутреннее удовлетворение. Вот, мол, какая молодец, и то сделала, и это, карму явно улучшила. Хоть и устала, но самой приятно. Кроме того, явно заслужила какие-то дополнительные бонусы от жизни и людей: меня и ценить за это будут больше, любить. Как-то так.

Теперь откуда-то появилась твердая уверенность, что никакой сатисфакции, по крайней мере, в сердцах мужчин не ожидает женщин, которые много и, желательно, тяжело работают. Вот никто к ним искренним чувством не воспылает за то, что они тут, такие умнички, стараются изо дня в день. Не восхитится великой личностью. Так, продукты покупить предложат... или кредит взять.

Может, я все же не права. Мужчины, скажите честно, Вам нравится, когда женщины много работают? И если да, то почему? Сами по себе нравится или из-за доп.выгод?
Tags: работа
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →