bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Как узнать жительницу России на пляже в любой стране мира.

- Вот представь себе: пляж, экзотика, желтый песочек. Народ на всех языках говорит. А тут я одну бабу в бикини увидела, и сразу безошибочно поняла - наша! Сто процентов! - коллега делилась впечатлениями от экзотичного отдыха.

-Как ты догадалась? - уточняю.

- Так очевидно же, в глаза бросается! Бедра крупные, но ничего особенного, рядом и покрупнее вертятся. Но у этой все замотано. Какая-то накидка, драпировка. Недостатки она скрывает, все как по учебнику. И напряжена. Вот знаешь, народ вокруг и сесть поудобнее не стесняется, и расслабиться может. А эта будто позирует все время тайному фотографу. Тело в себя втягивает, регулирует, позы поэффектнее принять старается. Напряжена постоянно. Никакой радости бытия! Одна кольчуга!

В общем, мне стало как-то даже обидно за наших женщин.

Да, нас учат, что любой ценой надо выглядеть идеально. А два лишних килограмма - приговор.

Да, мы знаем, что каждую секунду нас оценивают. Причем жестоко и беспощадно. Фиксируют все наши дефекты и недочеты. Мы в курсе, что скидок и поблажек не будет, а приговор окажется максимально жестоким.

Ну что ж поделать, если после этого, наев задницу, мы не можем искренне радоваться жизни?
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author