bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Знак, что девушка стесняется, но уже готова к первому сексу.

Мужчины все ломают голову над вопросом, когда же все-таки можно. Вот вертится баба на их орбите, глазами хлопает, ноги демонстрирует, все прекрасно. Но когда, пардон, уже можно будет трахать?

К счастью, как выяснилось, для совсем уж туго соображающих ребят есть в таких случаях негласное правило:

Крайне увлекательная дискуссия.

Люди на полном серьезе обсуждают, что существуют некие неписанные правила, которые гласят: пришла к мужчине в гости - согласна на секс. Дальше, мол, на усмотрение мужчины. Может и отпустить, если громко кричать будешь, а может и довести половое дело до конца, ибо право имеет.

Меня вот что смущает.

Рестораны и так давно вызывают всенародную ненависть. Оно и понятно - грызла ужин, пила вино... Что, коза, думала, твое Шабли оплачивают, потому что личность ты интересная и приятно тут с тобой про политику покумекать? Ясное дело, мужчина потратился, чай не шаурмой у метро угостил, должна секс за ужин.

Домой пришла к мужчине - опять та же схема. Мужчина вроде и не тратится тут особо, но сам факт пребывания в одном помещении М и Ж как-то невероятно, мистически влияет на половую сферу. Опять секс должна. Уже просто так. По факту.

Как встречаться-то, товарищи?

За себя платить? Неважно, кто платит и платит ли, как нам ситуация с "приходом в гости" показывает.

Можно, например, заплатить за себя, а потом подвергнуться приставаниям в машине.

Сесть вдвоем в авто (неважно чье, кстати) - это ведь тоже согласие на секс. Что еще делать людям в машине после ресторана и романтики, как не трахаться, пардон?

Нет-нет, в машину тоже нельзя.

Вообще, если у вас романтика, симпатия, завязывается роман, а секса пока не хочется "вот прям щаз, не отходя от кассы", мужчину надо держать за дикого зверя. Понимать, что при первом удобном случае он нападет. На свидание приводить толпу подружек. В машину к нему не садится, в жилье не пускать, после 19.00 не встречаться.

Бокал вина и задушевные беседы категорически запрещены.

И на свидания лучше не ходить вообще, кстати. А то все равно не доглядите. Мало ли, какие там у него еще неписанные правила в голове.

Дала телефон - согласна на секс.

Поздоровалась - согласилась на секс.

Матом не покрыла и в полицию не позвонила - согласна на секс.


Добавляйте меня в друзья и читайте в соц.сетях! (Картинки кликабельны!)




Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author