bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Почему 20-летняя девушка всегда лучше 30-летней.

У 20-летних девушек всегда есть замечательное и неоспоримое преимущество перед старшими и более "поюзанными" жизнью соперницами. Как бы мужчины это стыдливо не скрывали и не отговаривались версиями про упругость и свежеть молодых, 20-летних выбирают не поэтому.

Их выбирают за другое.

А именно, за отсутствие опыта. С одной стороны, в 20 лет вроде как пора выбирать и принимать решения, а, с другой, нет никакого внятного опыта и сноровки.

-Видела, за кого замуж же шла?

А вот если не видела? Что в этом такого?

В нашем мире существуют спецслужбы. Годами тренируются. Вычисляют. Обучаются. И то не факт, что тренированный сотрудник спецслужб при общении узнает грамотно законспирированного террориста. Прокалываются. Десятилетиями люди под прикрытием работать ухитряются.

А вот молодая женщина лет так 20, не имеющая никакого опыта и воспитанная на тоннах книг и фильмов про любовь, должна сразу и безошибочно смекнуть, что с ее возлюбленным что-то не так. Сразу определить, пригоден он для семейной жизни или нет, притом что семейной жизни у нее и самой еще никогда не было, а также не поддаваться панике и не слушать общий хор голосов, орущий, что ее время и шансы на внимание мужчин истекают с минуты на минуту.

Не смекнула - сама виновата.

P.S. Эта же женщина в 30-40 лет, когда начнет проверять и перепроверять всех знакомых, позвавших даже кофе хлебнуть, заслужит титут мужененависницы. Вот ведь стерва! Мужчинам же надо доверять!
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author