bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Женщина, которая на глазах всего мира подверглась новому извращенному унижению.

После победы Трампа на выборах к столбу позора сразу притащили его жену Меланию. С мужиком такие дела проделывать опасно, как говорится, можно и в морду. А баба стерпит.

И вот на Меланию обрушилось невиданная до сих пор ни в Америке, ни в мире, оригинальная форма публичного унижения:


ФОТО www.spletnik.ru

Все ведущие дизайнеры Америки сейчас гордо обсуждают, согласны ли они (так уж и быть!) одевать первую леди.

Я уж молчу про общий неадекват дизайнеров, которые вдруг решили вести себя так, будто это не их тряпки с ценниками висят в магазинах по всему миру и доступны любому согласному выплатить указанную сумму.

Почему-то вдруг люди, активно впаривающие свои творения всем желающим за бабло решили публично отказать в праве покупки их изделий женщине, которая и не пытается пока ничего у них купить.

Абсурд. Кто сказал, что ей это вообще надо?

Тем не менее, дизайнеры будто с цепи сорвались. Том Форд, Марк Джейкобс и Умберто Леон (Kenzo) уже перед всем миром заявили, что не позволят Мелании напялить их барахлишко.

Что это за публичная порка?

Почему, кстати, нет такой же широкой дискуссии о том, чем срам прикрывать самому Трампу?

Или на него теперь тявкать бояться? А на бабе и злость сорвать можно, чего уж. Ее и поопускать публично допустимо. Приятно и безопасно.

То, что мужику, унижение, для бабы дело привычное, стерпит.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author