bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:
По мотивам вчерашнего товарища я ударилась в теорию. Интересно выяснить же, где таких готовят. Оказывается, это весьма увлекательное занятие. Вот, например, некий Торсунов пишет, как надо жить женщине. Люди активно комментируют в инете, кто-то даже вслух семьей читает... Предлагаю насладиться. Курсивом от меня вставлено, не удержалась пару раз, больно хорош.



Основная причина женских проблем со здоровьем кроется сегодня, как бы странно это ни прозвучало, в современном образовании женщин.

Отличное начало! Очень интригует.

Именно женщина должна уметь выстраивать отношения с мужем и детьми. И если она не прилагает должных усилий, семья разваливается, потому что мужчина по своей природе не может регулировать семейные отношения.

Почему не может? Он лишен аппарата речи и способности формулировать мысли?

Итак, возьмем, к примеру, отношение к сладкой пище. Она является основой гормональной системы женщины, и исключение сладкого из рациона ведет к гормональным сбоям, плохому настроению и депрессиям.

Надо же. Значит, все полные девушки пребывают в хорошем настроение и вечном счастье. Спортом, опять же, прикольно после тортиков заниматься.

Между тем мясо вообще противно женской природе, потому что продуцирует энергию насилия и агрессии, необходимую для того, чтобы чего-то добиваться в социуме, но явно не в семье.

Эклеры в шоколаде, чизкейки, эстерхази, ромовые бабы… Вот она- энергия мира.

Если женщина хочет создать семью, а личная жизнь не складывается, значит, ей не хватает женской силы. Представьте красивую, благоухающую розу, растущую посреди дороги. Ее обязательно кто-нибудь сорвет, даже если запрещено. Современная женщина думает, что привлекательность – в секретах макияжа и манере одеваться. Однако украшать можно только то, что сияет.
Чтобы выйти замуж, нужно культивировать в себе женскую силу: быть заботливой и чуткой, доброй и нежной. Все это женские качества.

Странный пример. Розочка точно не хочет быть сорванной. Тем более, не красится для этого.

Почти все женщины стремятся найти мужчину, который захотел бы иметь семью. А таких мужчин нет, это не их природа.

Вот облом.

…в ресторанной пище нет энергии любви – это прежде всего бизнес, поэтому пища там невкусная. Тем не менее люди привыкают, им нравится. На самом деле самое вкусное, когда готовит жена. Мне, например, достаточно есть всего лишь раз в день, потому что энергия любви, которую вкладывает моя жена в любое блюдо, полностью меня насыщает. Нужно четко усвоить, что, если семья не скупа, она будет жить на те деньги, которые дал Бог. Когда жена заботится о муже, у него появляются силы к дальнейшему росту, и его карьера развивается.

А что самое вкусное жене? Мне неясно, кто ей готовит? Тем более, кто вкладывает энергию и любовь в ее пищу?

Однако если женщина тратит большую часть времени и сил на себя, любимую, и ничего не делает по дому, она принесет мужу одни страдания. Реализация женской природы заключается не в том, чтобы наслаждаться собой: женщина должна отдавать, дарить любовь и заботу. В противном случае она будет вычурной, капризной, несчастной и рано или поздно начнет изменять мужу, просто от скуки. Если женщина готовит, стирает и убирает, она создает в доме энергетику любви и заботы и в семье царит гармония. Разумеется, если семья большая, можно взять помощницу. Но, во-первых, сейчас практически нет больших семей, а во-вторых, доступное сегодня разнообразие бытовой и кухонной техники максимально облегчает работу по стиральную машину дому, было бы желание вкладывать любовь в близких. Белье в загрузить – с любовью подумать, ужин в пароварку – и снова с любовью подумать. Интересно получается: все вроде бы готовится само, но пропитано женской энергией и любовью. Все кажется вкусным и приносит счастье.

Опять неясно: если все делается само, зачем на это тратить основную часть времени, которое можно потратить на себя любимую?

Если женщина «живет на работе» и в ее жизни нет людей, требующих заботы – ни детей, ни бабушек с дедушками, – ей некому отдавать эту энергию. А следовательно, половая энергия скапливается, и начинаются деструктивные процессы.

Почему на бабашек с дедушками тратится половая энергия? Какой ужас! Тем более на детей???

Ей нужно ходить босиком по земле, копаться в огороде, смотреть на солнце, слушать пение птиц – словом, жить в гармонии с природой. Тогда она становится счастливой, здоровой, спокойной и доброжелательной. От земли женщина питается гормональной силой.

Культы бога солнца Ярило? А также Сварога и Велеса хорошо подойдут, наверное. Язычество весьма романтично.

Откладывая саму идею материнства на долгие годы или вовсе отказываясь от нее, женщины пользуются контрацептивами или того хуже: идут на прерывание беременности. В результате женская природа оказывается невостребованной.


Вот оно – зло, хуже чего сложно что-то найти. Контрецептивы.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 373 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →