bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

"Красавицы" в белье или парад уродов на шоу Victoria's Secret.

Кто выпустил этих коров на подиум? Они ослепли, оглохли или обезумели?! Самые красивые женщины мира на самом дорогом шоу! Не доярки на сельской дискотеке!

Как с таким уродством жить, не говоря уже про участие в показах?!

А все в восторге, никто патологии не замечает у красавиц:




ФОТО www.woman.ru


Прекрасный новый пост у Елены Миро. Крупным планом нас балуют фотографиями адских дефектов у ведущих и самых высокооплачиваемых моделей в мире.

А что? Ну редкое же уродство!

Локти там у них какие-то морщинистые. Складка в паховой области, видите ли. У нормальных женщин складки быть не должно. Пах как у куклы Барби предполагается.

С торсом что-то не то... Хотя, казалось бы, и талия, и грудь, и все по параметрам... А вот, тем не менее, плохо. Да какое там плохо?! Ужасно, отвратительно и блевотно!

"Неужели во всём мире не найдётся 20 безупречно красивых девок?" - спрашивает у нас Лена. Но это риторический вопрос.

Организаторы шоу ей на него и ответили.

Вот хоть миллион кастингов проведи - нет на свете девок без локтей и паха. Ну нет живых женщин с полностью идеальными пропорциями и даже без торчащих ушей.

Все. Точка.

А дальше, считает ли женщина себя редкой красавицей, достойной того, чтобы ходить по подиумам за миллионы, или серой дурнушкой, вынужденной прятаться в вялые тряпки и жить с алкоголиком (ибо никто больше не позарится), зависит от самооценки и от критики. Такой критики, как у Елены, например.


Фраза, которая выдает в подруге ВРАГА

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments