bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Главная физическая особенность «дорогой» женщины.

Одежду можно сменить за 5 минут. Соорудить прическу – за полчаса.

Казалось бы, любая женщина легко превращается в принцессу.

Но есть один недостаток, исправить который так просто не получится. И именно он выдает в любой «светской леди» девчушку из спального района.

Посмотрите незаметно на зубы человека.

Про дырки и кариесы я даже не говорю, это у нас привилегия бомжей.

Давайте обсудим желтизну, с которой сталкивался почти каждый.

Вот не может в современном мире успешный человек циркулировать между встречами и свиданиями, бодро сияя изо рта желтыми коряшками.

Зубы всегда были, есть и будут первым и практически безошибочным индикатором социального статуса.
Недаром голливудские карьеристы именно на них тратят первые гонорары.



Американская компания Kelton Research Group, специализирующаяся на маркетинговых исследованиях для ведущих международных брендов, выяснила, что 58% мужчин и 71% женщин на первом свидании или встрече всегда обращают внимание на улыбку партнера.

От себя добавлю: не верю. Респондентам не верю, а не исследовательской компании. 100% мужчин и женщин обращают внимание на состояние зубов собеседника. Для некоторых это просто настолько естественно, что не всегда фиксируется сознанием. Да и проговаривать такие вещи вроде как не очень удобно. Просто потом почему-то получается, что девушка была вроде симпатичной, но встречаться еще раз что-то не хочется, что-то в ней «не то».

К счастью, роскошь идеальной улыбки теперь доступна и отнюдь не требует многомиллионных инвестиций.

Признаюсь честно, профессиональное отбеливание я не жалую. Смысл в белизне, если ее добиваются за счет повреждения эмали? Ясно ведь, что дальше станет только хуже. Можно будет столкнуться уже не только с косметическими проблемами, а с более серьезными стоматологическими казусами, вплоть до трухлявых пеньков во рту.

Радует, что технологии не стоят не месте. Сейчас есть замечательная возможность отбелить зубы без каких-либо «жертв» со стороны эмали, да еще и в комфортной домашней обстановке, не посещая стоматолога.

Естественно, я говорю о профессиональных полосках для отбеливания «RIGEL».



Никаких индивидуальных кап, никакого стоматолога. Технология «on-the- go» позволяет применять полоски для отбеливания практически в любом месте, как только выдалась свободная минутка. Перед пробежкой, в автомобиле, дома. Нанесли и забыли. Технология сама работает на вас.

Полоски – это, по факту, сухой гель, который минут через 15-20 просто смывается со слюной и дальнейших беспокойств не доставляет.

Хотя производитель рекомендует курс длиной в 2 недели, для некоторых окажется достаточным и 7 дней. Это зависит от индивидуальных особенностей и образа жизни, который ведет человек.
Если требуется осветлить зубы на 2-3 тона, то минимального курса вполне достаточно.

А вот в случае более серьезной проблемы придется немного продлить этот довольно приятный процесс наслаждения мятными полосками.



Очень важно понимать, что такое отбеливание является абсолютно безвредным и безболезненным, поскольку полоски не содержат перекиси водорода и карбамида, которые негативно влияют на зубную эмаль, разрушая ее.

Чудеса происходят за счет запатентованной формулы EURECO HC®, которая своим действием высвобождает активный кислород. Затем этот кислород проникает в слои зубной эмали и удаляет налет и пятна, не нанося вреда самой эмали.

Проще говоря, пятна позора удаляются безболезненно!

Помимо основного полезного действия, полоски имеют и еще один приятный бонус: они убивают бактерии в полости рта. Меньше кариеса в будущем, и меньше, простите, вони, в настоящем.

Лично я, как амбициозная провинциалка, начала использовать данный продукт 6 дней назад. Тон зубов действительно изменился. Кроме того, забыла о жевательной резинке, так как полоски содержат экстракт мяты, который оставляет благоприятный запах во рту и сохраняет свежесть дыхания в течение дня.



P.S. Любопытно.

В 2014 году было проведено исследование в Великобритании. Опросили 100 человек в возрасте 21-35 лет.

80% из них заметили видимый результат после прохождения курса отбеливания.



А вы как боретесь с желтизной? Уже пробовали RIGEL?

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments