?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас мужчинам сложно жениться. Девушки походят по ресторанам, приятно проведут время и удаляются. К более успешным и богатым.

Как задержать и окольцевать, пока очередная не убежала?

Есть способ. Он безотказно бьет по базовым инстинктам и навечно привязывает ветреную гулену.

Конечно, речь о том, чтобы поместить женщину в мир чувственного удовольствия, которое она может получить только с вами.

А какое удовольствие, тем более уникальное и запоминающееся, без системной организации быстрого и качественного процесса питания прямо у Вас в замке квартире?

Вот и главный помощник для этого завлекательного процесса!

Мультипекарь REDMOND!



Вещь потрясающая, космическая и революционная!

Для всех неженок, избалованных ресторанами, прямо необходимая! Для рачительных хозяев, привыкших готовить самостоятельно – просто находка, так как поднимает вкусовые качества и «полезность» пищи в заоблачные выси.

Поле для экспериментов и плотских наслаждений!

Как, скажите мне, побаловать себя и любимую домашними вафлями? Выпечку, безусловно, любят все (даже те, кто вечно худеет), но то, что лежит на полках магазинов, – откровенно пугает. Я, например, обычно с надеждой беру каждую упаковку, читаю этот страшный состав с пальмовым маслом, глутаматом, бесконечными консервантами и кокетливыми буквами E с кучей цифр (коды ядов, видимо), и в ужасе возвращаю приглянувшуюся и такую безобидную с виду сдобу на место. Ибо, если хотите знать, это не состав, это приговор.

Себя жалко травить подобным, а ведь у многих дети или планы на детей в ближайшем будущем!
В наше время человеческие сладости можно приготовить лишь самостоятельно.



Но ведь хочется и не только сладкого! Да, печенье, вафли, крендельки, пончики и орехи со сгущенкой - это все прекрасно! Однако какая же жизнь без сандвичей, омлетов, птицы, мяса и рыбы гриль!



Тут либо дорогущие рестораны, либо целый арсенал приспособлений и устройств в квартире. Очень недешево, разумеется, да еще и не поместится на обычной, не очень большой, кухне. А, кроме того, с каждым таким отдельным прибором для варки-парки-запеканки нужно изучать инструкцию и запоминать все кнопки управления, не перепутать, не запаниковать и не растеряться.

Для обычного человека, не имеющего кулинарного образования, это все звучит, как вердикт суда: очень страшно, неприятно и непонятно. Даже жалко впихивать в голову столько ненужной информации.
Вот и не стоит этого делать!

Освободите свои мозги, финансы и жилые метры!

Достаточно всего лишь приобрести Мультипекарь REDMOND! После этого смело выкидывайте с кухни все остальные пыточные приборы и написанные мелким шрифтом толстые инструкции! Вы спасены!

Мультипекарь REDMOND - это универсальное устройство со сменными антипригарными формами для приготовления абсолютно разных блюд.

Не забудьте только перед приобретением обдумать, что планируете готовите чаще всего. Если ошибетесь или со временем поменяете предпочтения – тоже ничего страшного! Можно выбрать модель с нужными под любимые блюда панелями и по мере необходимости докупать дополнительные (вы же постоянно будете работать над собой и удивлять любимую новинками не только в постели?!). Всего на выбор аж 22 панели!





Мультипекарь быстро и мощно нагревает – можно печь даже мясо (с помощью панелей «гриль»). Не верьте сказкам о том, что девицы не любят и не едят мясо! Это первое, что должно быть в арсенале соблазнителя!



А вафли к завтраку получится испечь за 4 минуты! Завтрак в постель? Теперь мечты стали реальностью!

Благодаря тому, что сменные панели имеют очень хорошее антипригарное покрытие, их не надо смазывать маслом, то есть всегда можно готовить здоровую и диетическую еду. Любая девушка сразу оценит такую заботу о своей фигуре.

Управление мультипекарем очень простое, с ним легко справиться даже после тяжелого рабочего дня, когда голова наотрез отказывается соображать. Кнопок на корпусе вообще нет. Включил розетку, подождал, пока нагреется (о нагреве сигнализирует зеленый индикатор), открываешь, кладешь продукты, закрываешь и ждёшь. Сколько ждать – зависит от продукта и используемых панелей.



Все.

Отличный вариант для тех, кто просто хочет получить хорошую еду. Быстро и качественно. Не ломая голову и не выстраивая сложные многоходовки.

Когда все любимые блюда уже испробованы, можно обратиться к фантазии профессионалов. 16 рецептов сияют со страниц яркой и качественной книжки, которая идёт в комплекте с мультипекарем.
Но, конечно, ничто не мешает экспериментировать!

Кроме того, мультипекарь очень компактен – его всегда можно поставить вертикально, и он будет занимать совсем мало места.

У меня вчера уже был первые кулинарные эксперименты. Как думаете, может, и одинокой девушке удастся привлечь мужа?



P.S. Я, кстати, не люблю подсказывать своим читателям идеи подарков, но в этой ситуации просто не могу удержаться. Учитывая более чем демократичную стоимость прибора, вряд ли можно придумать что-то лучшее в подарок близким на новогодние праздники, чем мультипекарь. Причем осчастливить таким презентом можно любого человека, независимо от пола и возраста: маму, папу, любимую, мужа, подругу и племянницу. Да даже кота племянницы, чего уж там.




promo bespridanitsa 23:02, thursday 4
Buy for 100 tokens
***
...

Comments

dim_deev
Dec. 14th, 2016 12:36 pm (UTC)
Не надо =)) Стильный чел. Правильный. Нас таких мало! =)

Profile

bespridanitsa
bespridanitsa


Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel