bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

Сюрприз для коллег

Сообщение от очень привлекательно мужчины с галстуком. Отвечать не надо было, конечно, но я не удержалась.

-Привет, не обижу, если позову в офис к себе помощником для работы и близких отношений с высокой зп и комфортным графиком?

-Можно ли подробнее условия? Кстати, Вы модель?

-Нет, я просто занятой человек и трудоголик)) Совсем нет времени на романтику, поэтому решил найти себе девушку, которая будет понимать мою занятость и не против будет совмещать работу и интим в офисе, машине, не требуя от меня романтики. Если в общении и интиме сойдемся, то на зп не менее сташестидесяти можно рассчитывать в мес. Компания крупная, офис в сити. работа по организации переговров и встреч. но также важно понимать, чем ты раньше занималась? где работала?

-Переговоры уж точно организую) Но я ищу серьезные отношения. Вы рассматриваете для себя перспективу брака?

-Я не против брака и семьи, детей люблю. но сейчас сложно со временем очень и нет времени на романтику, если зарекомендуешь себя покорной девушкой, которая не требует от меня романтики и готова быть нежной и ласковой в любой обстановке, то это будет просто супер... залог успеха на дальнейшие стабильные отношения.Я могу увидеть больше фото твоих и резюме?

-Сначала хотелось бы получить ссылку на сайт компании)

-Ты кажется путаешь, кто из нас начальник))

-Кстати, как предполагается разделение обязанностей в процентном отношении? Сколько забирает офисная работа, сколько интим? Каков рабочий график?

-График стандартный. с 9 до 18. 80% работа 20 % интим.

-Пока никто из нас не начальник)

-Надумаешь серьезно, пиши.

Надо же. Вот писала про то, что СЗ похож на рынок. Но каково Вам желание еще потребовать с покупаемого пылесоса вязание салфеток? Два в одном, так сказать. Все хотели бы иметь универсальные предметы.

И еще что интересно. Если принять допущение, что пишет мне все же вполне реальный человек, вот откуда интересно у обычного мужчины такие бурные фантазии? Он думает, что пропускает в жизни что-то важное? Только он один, бедненький, корпит трудолюбиво в Excel’е, когда во всех соседних кабинетах коллеги заняты кроличьим дельцем? Несчастный, как его жизнь-то обделила.

Многим, наверное, не дает покоя мысль, что окружающие живут гораздо ярче, чем показывают. И гораздо ярче, чем есть на самом деле.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author