bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Самый странный повод для секса c мужчиной.

Только что позвонила подружка. В шоке.

- Что такое?

- Помнишь Ваню? Поклонник мой. Пишет вдруг ни с того, ни с сего, что очень хотел бы провести вместе ночь. Я обалдела. Потом вежливо сообщаю, что трахаться все хотят. Почему мне именно его следует выбрать? И тут Ваня как выдал! Это космос!

- Что? Ты любовь всей его жизни или вообще не любовь, поэтому он просто и пошло подарит бриллианты?

Обычно про любовь только самые жадные и циничные рассказывают.

- Нет, круче! Он привел убойный аргумент! Секс с ним меня особенно заинтересует, потому что он... очень раскован и любит эксперименты! Тьфу! Я с ним и классику-то с трудом пережила бы, а тут еще экспериментируй! Выделывай канделябры! Какая дикая самоуверенность!

А мне вот показалось, что смелый экспериментатор Ваня, предлагающий так расковано секс, от страпона бы отказался. И от удушения тоже, скорее всего.

Наверняка, под этим сладким словом он подразумевает свое право что-то дополнительно в бабу впихнуть и как-нибудь витиевато ей больно сделать. При этом вот уверен, что баба еще и очень радоваться такой возможности должна.

Вот ведь неясно, ну почему не радуется? И почему проституткам за это доплачивать приходится?

Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author