bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Category:

То, чем нищеброды на сайтах знакомств соблазняют женщин.

Чем возрастной, нищий и неспортивный водитель маршрутки может привлечь женщину намного младше себя, привлекательную и с приличным достатком?

Думаете, ничем? Дело полностью безнадёжно? Секс невозможен?Как бы не так! Есть один беспроигрышный ход для всех похотливых и стареющих водителей!

Все просто:

Смотришь так вот на какую-нибудь мужскую анкету в интернете, а там плохо все. Ну вот просто все. Тускло и безнадежно. Ни внешности и секса, ни денег и интеллекта. Помятая морда на фоне ковров, снимок двадцатилетней давности с отдыха в Адлере.

Приплыли, что называется.

Но и такая анкета хочет знакомиться.

На что же ей делать ставку?

Да все просто!

Серьезный отношения!

Больше всего рассуждений о важности брака, детей и семьи приходит именно с таких страничек. Также их хозяева уведомляют, что секс на один-два раза не ищут. Только многолетнее совместное посапывание под общим одеялом.

Всегда удивляюсь. С таким кадром и разовый секс пережить-то непросто, а он на голубом глазу годами приставать обещает. И еще считает это своим большим плюсом.

Не бойся, мол, деточка, за раз от меня не отделаешься.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author