bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Фотографии родившей Ксении Собчак, которые всех так раздражают.

Я не являюсь фанатом Ксении. Но истерия под ее новыми фотографиями уже надоела. Задокументированное появление Собчак после родов на публике вызывало волну хейтерства и потоки рассуждений о том, как не должна себя вести правильная МАТЬ.

Что же стоит за этой ненавистью? Рассмотрим все подробно:

Даже не буду рассуждать о том, что для посещения тусовки нужны не сутки, а несколько часов. Это и так очевидно.

Но народ, тем не менее, возмущается. Видимо, просто самому факту отлучения на хоть какое-то время от младенца. Посмела отойти? Мать-кукушка. Без вариантов.

При этом мы все понимаем, что и муж у Ксении есть, и родственники. Да и женщина она, мягко говоря, не самая бедная. В любом случае, пока мама на работах и тусовках, ребенок вряд ли остается один в пустой квартире на много часов и кричит в пустоту, озверев от голода.

Но вот нет! Переживает публика. Только ленивый не высказался на тему матери-кукушки, которая смеет выходить к подругам, имея на руках новорожденного.

Что самое интересное, судьба многочисленных матерей, которые остались с таким же ребенком без мужа, помогающих родственников и денег, поэтому вынуждены как-то выкручиваться и где-то зарабатывать, никого особо не волнует.

Какая разница, на сколько часов и с кем оставляет ребенка мать-одиночка, чтобы оттрубить смену в офисе или за кассой супермаркета? Никому не интересно. Выкручиваются, и ладно. Ни они первые, ни они последние.

А вот Собчак бесит всех. Не потому, что ребенка бросать смеет. А потому что не за кассой сидит. И не на кусок хлеба зарабатывает. И платья красивые натягивает. Время с удовольствием проводит.

Слишком хорошо жить смеет. Особенно для женщины с ребенком.
Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 2019 01:01
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
Comments for this post were disabled by the author