bespridanitsa (bespridanitsa) wrote,
bespridanitsa
bespridanitsa

Categories:

Письмо из мест лишения свободы

Олег, 42:

-Я никогда не отведу вас на золотую гору , я не одену вас в бриллианты , я не осыплю вас алмазами, но быть защищенной и желанной - я могу пообещать !

- А конкретнее?

-Я бывший спецназовец, а значит физически подготовлен, я не наркоман , не алкаш ! Я цену в девушке взаимность и верность . Если я с любовью и лаской , то и от девушки жду аналогии ! Я однолюб !

-К чему вы физически подготовлены? Чем сейчас занимаетесь?

-Физически я подготовлен в основном к защите ! Моя бывшая профессия водитель телохранитель в системе мвд ! Сейчас работаю швеем .

- Общение закончилось ?в таком случае укажите в анкете , из млс не беспокоить , вы не люди ! Здесь много людей на сайте из млс !

- Что такое млс?

- места лишения свободы ! Я бывший сотрудник мвд , отбывающий наказание по обвинению в приготовлении приступления , только к какому я до сих пор не знаю !

Вот не то, что меня удивило очередное письмо из МЛС… Не впервые, как говорится. Тут другой момент.
Вы заметили, как человек активно лезет к собеседнику со своим миром? Не самым приятным миром, прямо скажем.

И много их тут таких, как он, видите ли. Так что полное право имеют. И указать я там специально в своей (своей собственной!) анкете что-то именно для них обязана. Поэтому я должна подстроиться. А ведь они мне совсем неинтересны, я живу без этого мира и очень надеюсь жить и дальше.

Как интересно, каждый приходит со своей системой координат и пытается тебя в нее затащить. С таким же успехом можно объяснять человеку, что если у него 2 квартиры, а у тебя ни одной, он должен отписать тебе любую из своих. И в системе координат настаивающего это будет верным и правильным рассуждением.

Тут, конечно, главное не поддаваться. А то еще немного - и будешь искренне извиняться за то, что с недостаточным почтением относишься к представителям мест лишения свободы.


Subscribe
promo bespridanitsa february 26, 01:01 32
Buy for 100 tokens
Звездами на ровном месте не становятся. И прорваться сквозь ряды гораздо более красивых соперниц, а также девочек с очень богатыми и влиятельными родителями, весьма непросто. Да практически нереально. C кем же удалось переспать Кейт Мосс, чтобы прогрызть путь к славе? Ответ прост и поразителен:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →